video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как гриндить??
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dron
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2002 20:26    Заголовок сообщения: как гриндить?? Ответить с цитатой

привет, ппл!!

сегодня катался на горе .. хотел научиться гриндить .. на грань ступеньки-то запрыгнуть могу .. а вот чтобы ехать - нифига .. то один стоит другой - едет .. то вообще все стоят ..

помогите!! чего делать??
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2002 20:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/content/school/article-48.html
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2002 20:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

=)))))))))))))))))))))))))))))))))). Не едут значит =)))))))))))))))))))))))))))))))))). Понятно.
0. Проверь, что за у тебя за ролы...
1. Разогнаться.
2. Прыгнуть ээээээээ... "помягче"
2. Поставить правую ногу на соул.
3. Поставить левую ногу точно поперёк ступеньки, чтобы попала белым кубиком на ребро ступеньки. Тогда стопорить не будет.
Но вообще ................
ДОКАТИЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СОУЛ НЕ ОСВОИЛ И СРАЗУ СПРАШИВАТЬ ПОЧЕМУ НЕ СКОЛЬЗЯТ !!!!!!!!!!!!!! ФАК """""" НАБЕРИСЬ ТЕРПЕНИЯ !!!!! БУДЬ МАЧО )))))))))
А ЧЁ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ???????????
СКАЧАЙ СЕБЕ КАКОЕ НИБУДЬ ВИДЕО И ПРОГРЕСС ПОЙДЁТ БЫСТРЕЕ =)))))))
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2002 21:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2марина - труб на поклонке нет.
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2002 14:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

по барабану - те же правила годятся (с небольшой разницей) и для грани.
Skar

СообщениеДобавлено: 23 Май 2002 16:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Marina:хааа!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2002 19:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не ну блин ващеееееееееееее ....... Научился на первую ступеньку на alley-oop soul запрыгивать, а скользить не получается ... Чтож такое-то ...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2002 20:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

пробуй
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2002 20:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

пробуй
dron
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2002 01:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да я не соул делал .. я обе ставил поперек ... соул попробовал - сразу руки отшиб
dron
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2002 01:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

во .. нашел .. я шифти делал ..
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2002 15:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

руки отшиб.
а я не знаю как называется соул на руках....
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2002 16:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну вот !!! Соул это на грани самое легко осваимовое. А фронтсайд и шифти на грани как то не очень идут.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2002 16:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да.
для начинающих тут замкнутый круг:
если и делать Royale на грани, то лучше делать backside.
но backside чайнику не по силам.

вообще, основная ошибка начинающих - лезть именно на грань. Откуда мысли что это просто?
а оно посложнее трубы будет.
к примеру, как чайник сделает на грани TOP (любой)???

Никак.
dron
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2002 17:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

спасибо за советы

но мне кажется .. падать с грани удобнее чем с трубы ..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах