Спасибо, ребята. Вопрос практического значения: в какую сумму мне обойдется вся сбруя, включая средства защиты? Лапоть вправо - лапоть влево, естессно...
А вот и я :-). Пол дня не заходил в интернет, не успел к началу дискуссии.
Salomon тоже делает довольно жёсткие сапожки. Например серию FSK мягкой ну никак не назовёшь. А вот какой ролик будет удобнее на повреждённом суставе - надо мерять разные модели разных фирм и выбирать самые удобные. А RB сверхудобством никогда не славились. Поэтому заочно ограничивать выбор только этой маркой не рекомендую.
Рекомендаций по поводу подшипников, колёс, рамы здесь уже дали массу. Со многим я соглашусь. Подробнее лучше поговорим по телефону.
Бумс! А вот и он, легендарный. И сразу с телефонами.
Спасибо, воспользуюсь. :-)
И то хорошо, что обнадежили. А то я боялась, думала, скажут: "сиди, девочка, со своими лапками и не выпендривайся! Иш, ролики ей подавай!" Заботится, заботится о нас, немощных, роликовырабатывающая промышленность!!
Даниил, РБ не славились удобством?! ну вот это зря... отличный, просто суперский пластиковый шелл, с очень мягким и комфортным валенком. Отличная вентиляция, у меня ветер по ногам гулял... :) Правда все это касается моделей 1998 года :), но думаю, что сейчас они не особенно ухудшились. Про FSK наслышан и хорошего и плохого, правда хорошего гораздо больше... особенно про колеса :)
Светляк, выбирай как на ногах будут сидеть, ноги твои... :)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах