video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Трям. Помогите новенькой в выборе роликов!!! Пожаллста!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светляк
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 18:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо, ребята. Вопрос практического значения: в какую сумму мне обойдется вся сбруя, включая средства защиты? Лапоть вправо - лапоть влево, естессно...
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 19:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

От 150 и выше (с защитой). Сами роллы дешевле 100-110 баксов брать не стоит.

2 Длинный: не делает, я в курсе. Но у них есть линейка FSK - голеностоп держит не хуже жесткого ботинка.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 19:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А вот и я :-). Пол дня не заходил в интернет, не успел к началу дискуссии.

Salomon тоже делает довольно жёсткие сапожки. Например серию FSK мягкой ну никак не назовёшь. А вот какой ролик будет удобнее на повреждённом суставе - надо мерять разные модели разных фирм и выбирать самые удобные. А RB сверхудобством никогда не славились. Поэтому заочно ограничивать выбор только этой маркой не рекомендую.

Рекомендаций по поводу подшипников, колёс, рамы здесь уже дали массу. Со многим я соглашусь. Подробнее лучше поговорим по телефону.

(095)109-18-07, 8-902-695-01-27
Светляк
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 20:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Бумс! А вот и он, легендарный. И сразу с телефонами.
Спасибо, воспользуюсь. :-)

И то хорошо, что обнадежили. А то я боялась, думала, скажут: "сиди, девочка, со своими лапками и не выпендривайся! Иш, ролики ей подавай!" Заботится, заботится о нас, немощных, роликовырабатывающая промышленность!!
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2002 17:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даниил, РБ не славились удобством?! ну вот это зря... отличный, просто суперский пластиковый шелл, с очень мягким и комфортным валенком. Отличная вентиляция, у меня ветер по ногам гулял... :) Правда все это касается моделей 1998 года :), но думаю, что сейчас они не особенно ухудшились. Про FSK наслышан и хорошего и плохого, правда хорошего гораздо больше... особенно про колеса :)
Светляк, выбирай как на ногах будут сидеть, ноги твои... :)
MaReO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2002 18:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну на самом деле он тока называется мягим -
надо чтоб удобно было....
попробуй RollerBlade померять....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах