Добавлено: 09 Июл 2002 22:50 Заголовок сообщения: Расстояние между фишками
Вот надумал тут отметки для фишек краской отметить, т.к. после дождя от мела ничего не остается. Но вот не знаю на какое расстояние их ставить. На метр или на 80 см. Т.к. я катаюсь на небольшой площадке, где-то 30x15 метров и поэтому несколько рядов отметок не поставить, т.к. мне кажется что будет неудобно. Так вот какое оптимальное расстояние 80 см или 1 метр.
Самые идеальные фишки - люди - после дождя они не смываются, ролики влетают в них без ущерба ботинку, расстояние может варироватся от места и времени суток, идеальная расположение площадки: барахолка на горке.
:-)
Вот это самые хорошие ощущения.
Ванюша, не надо пурги без повода. Или ты грейпвайны по людЯм ездишь?
2z00m: Вообще расстояние выбираешь для себя сам, но на всех соревнованиях (у нас) сейчас катают на 80 см (и артистик и спид) или 50 см (артистик). Тренируються начинающие на 1м и на 1 м 20 см. Иногда также для тренировок (те кто поопытнее) рисуют разметки вплоть до 35 см. Так что в принципе все в твоих руках, но советую 80 см.
а как на одной ноге объезжать фишки так что ба не останавливаться??? а то скорость теряется очень быстро, так что после фишек 5ти я уже никуда не еду...
2shch: Надо много кататься (тренироваться) и постепенно ты уловишь ритм в котором работают обе ноги чтобы скорость не терялась, а наоборот увеличивалась. Для начала попробуй нога на которой едешь - влево, нога которой рулишь - в противоположную сторону. Как-бы реверс такой своеобразный.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах