video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

8 дней, которые перевернули мой мир:))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2002 18:37    Заголовок сообщения: 8 дней, которые перевернули мой мир:)) Ответить с цитатой

8 дней, которые перевернули мой мир:))подробнее
N0t1
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2002 18:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Rollz suxx
mort

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2002 20:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я в свой первый опыт катания на роликах порехал от петровско-разумовской до шаболовской :) часа за 3 вроде...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2002 20:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Для индивидуумов, считающих, что круче них только яйца: слово "маразм" пишется через "а".

P.S. Я, кажется, знаю продавца! ;) (Типа это такая тайна за семью замками =))
P.P.S. С автором тоже встречался на просторах инета. Эх, вернуть бы тот инфантильный энтузиазм, с которым и я в свое время делал первые шаги на роллах... Кстати, как я понимаю, ноги все же имеют бесконечную память - я "катался" на коньках лет 14 назад (в кавычках потому, что это было не катание, а так, шаги), но, встав на роллы, поехал сразу. А тем, у кого было хоккейное детство я вообще завидую черной завистью.
Kotyarus n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2002 03:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ashotovich

2З.Ы. :) это не тайна ;) это просто отсутствие рекламы!
2.З.З.Ы. тело имеет великолепную память ;) именно это ощущаешь, когда приходится падать... к сожалению не было хоккейного детства...*вздыхает*
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2002 15:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Поздравляю с покупкой. И с выбором продавца поздравляю.

Немного об ошибках (в английском):
No live > No life
No coath > No coach
Break > Brake

До встречи на дорогах.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2002 19:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Done/
Вот именно -
До встречи на дорогах. Питера. :))
father
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2002 05:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а у меня вообще нет ролликов, и я никогда на них даже и не стоял и не одевал, и живе нормаоьно... хых
Keaf

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2002 23:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Рочес рулит!!! Не знаю почему все берут к-2!!! У них рама трескается - а с рочес все кул!!!
Keaf г.Красноярск
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Kartuz n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2003 16:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Интересно было прочитать о Ваших ощущених!
Сам нахожусь в подобной ситуации - за плечами 3 "выхода". :) К сожалению, не удалось найти подходящего места рядом с домом - либо машины либо асфальт "каменистый" :)))
Рассматриваю варианты маршрутов с работы домой, дабы совместить приятное с необходимым :)))
2tl
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2005 00:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

народ, зря вы так насчет штатника. Я катаюсь два месяца, сразу после первых падений понял, что надо уметь тормозить. Хорошо делаю V стоп, сейчас осваиваю T стоп, но когда мне хочется острых ощущений, я качусь как могу с какой-нибудь горки, потому что штатник позволит мне затормозить на ровной поверхности меньше чем за 5 метров! Ставьте ногу с тормозом больше вперед, ниже приседайте и сильнее упирайтесь тормозом, но только равномерно :)
Stranger

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2005 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, чтобы ни говорили о штатнике он все же весьма полезная вещь! Ну может тем кто катает слалом он реально мешает, а вот если по городу ездить - пока ничего лучше не знаю! Т-стоп тоже неплох... но колеса-то жалко! (и если сравнить стоимость штатника и колес...)
Вобщем лично я - за штатник! И меня он не раз выручал на улице!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах