Тяжело ообщаться с фанатом-агрессивщиком :-/
А скольжение по граням и какой-нить супер замороченный gap ни фига не круче скорости 30 км/ч, когда народ только челюсти открывает
Вообще уметь надо все
Тяжело общаться с фанатом.
"Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо!""
А.Галич
2 Stinky:
Знаешь, разогнаться до 30 км/ч много ума не надо. Взял да поехал. Сложность только в торможении...
А нормальный гэп , 180/360/540 сделать сложно. Потому что нужна техничность и смелость. А это приходит только с опытом. Который просто так обычно не даётся.
На народные челюсти лучше не засматриваться. А то укусят ведь =)
Спор бесполезный, Мессая, уверяю тебя рейлить и слайдить не сложнее чем красиво "крутить" по фишкам. Одна езда onewheel чего стоит (поначалу страшно) или по фишкам на скорости за 20 кмч. Вообщем уважай наши увлечения как мы уважаем твое.
2 Комиссар : эээ... Да нет, сложнее. Потому что в 100 раз опаснее. Вот что будет, если сшибить стаканчики и упасть ? А ничего не будет. Царапины, максимум вывих. А вот с перилы вниз головой или повредится с гэпа - это уже просто так не пройдёт.
Спорить с этим бесполезно.
Я бы вот не стал спорить с утверждением Мессии, что агрессив круче остальных роликовых развлечений. Круче. Потому что, безусловно, опаснее. И, конечно, зрелищнее.
Но агрессив, Мессия, - именно "особенное, только для избранных". Причем, как правило, - для юных и безбашенных. Как известно, самые смелые люди - те, кто ни хрена не знает и те, кому, по большому счету, нечего терять. Человек, на зарплату которого живет семья и больные родители, бесшабашно скакать по перилам и делать безумные gaps не будет, если он не законченный придурок. Не говоря уже о том, что разучивание агрессивных трюков требует уйму времени, которого у "обычных" людей, типа меня, просто нет. Поэтому каждому - свое, Мессии - мессиево, а чайнику - чайниково:)
2Меф : =))) Ну типа да...
Но можно ведь и постепенно... Просто для удовольствия, а не ради спортивного интереса... Я ж говорю - не так всё страшно... Просто о себе я скажу, что ничего особенного я уже, конечно, не достигну. Времени то мало... Да и поздновато уже начинать то мне. Но однако на нормальном начальном уровне всё же можно кое-чего достичь. Главное - не перестараться, и смотреть нормальное видео.
Насчёт уймы времени - это да =(. Приезжаешь после 2-5 дневного перерыва и начинаешь всё заново... Прогресс начинает резко сходить на нет. Уже думаешь пробовать делать топы, а выясняется, что даже к сол грайнду привыкать опять надо...
Просто у многих НЕПРАВИЛЬНЫЙ взгляд на катание. Гэпы и слайды кажутся мега-безумными и крутыми вовсе не потому, что их делают какие-то обкурыши и отморозки, а потому, что те кто их делает - ПРОФЕССИОНАЛЫ в этом деле. И им это просто приносит радость и удовольствие. Никто не говорит : "а слабо тут сделать ЭТО ?". Они не подъезжают к периле с трясущимися коленками. Они просто КАТАЮТСЯ. Да, это опасно. Очень опасно для новичков пытаться делать то, что делают про. Но учаться ведь всему постепенно.
В общем, Меф, ты как то слишком на всё мрачно смотришь =). Сразу ничего не бывает, и то, что казалось невозможным еще вчера, уже завтра может стать вполне реальным...
Мессия, я тебе открою одну тайну.. Очень личную. Я еще никому об этом не говорил.. Но я некоторое время назад очень серьезно задумался о покупке агрессивных ролов8) В ПРИДАЧУ к фитнусам. Не для того, чтобы стать чемпионом (хотя к этому всегда надо стремиться, если хочешь чего-то достичь). Агрессив - еще одна степень контроля над своим телом, а именно этим прекрасен любой активный спорт. В конце концов, мне это просто нравится:) И я умею быть достаточно сумасшедшим:)
Мне вот до задницы интересно - едва начав делать первые stalls, не потеряю ли я вкус к катаниям по городу и разучиванию способов объезжания фишек?:) Мне кажется, что нет.
По поводу моих "мрачных" взглядов.. Наверное, все, что я понаписал здесь, - от органического неприятия тенденциозных крайностей типа "агрессив круче всех, фитнус мастдай". Все увлечения по-своему хороши и являются личным делом каждого.. пока не вступают в конфликт с УК:)
2Меф : по городу я тоже не прочь катнуться. Особенно по центру - там веселей всего :)
К тому же всё таки неправильно всё время кататься на одном месте, возле грани или трубы. Нужно иногда просто катать, а то ноги совсем выносливость потеряют, да и вообще это для здоровья полезно...
А ролы то агррессивные ты всё-таки купил или нет ? :))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах