Добавлено: 24 Мар 2003 16:06 Заголовок сообщения: Re:
Цитирую "...в мире роликов есть свои "Жигули", "Мерседесы" и даже "Феррари".
Нельзя ли указать конкретные модели или конкретные фирмы, выпускающие ролики - жигули, ролики мерседесы и ролики - феррари. Моделей всяких разных много, в выборе теряешься, и не хотелось бы после долгих мытарств, в результате, по цене жигулей взять мерседес.
Добавлено: 25 Мар 2003 12:21 Заголовок сообщения: Re:
2Max:
Вообще, статья именно для этого и была мной написана. Вся необходимая, на мой взгляд, информация в ней есть, фирмы перечислены, критерии выбора - тоже. Не понял, честно говоря, смысл вопроса.
К тому же любая попытка позиционировать ту или иную фирму приведет к бурной и бесплодной дискуссии, поскольку мнения на этот счет у всех разные. Кто-то любит Salomon, кто-то RB, а кто-то - Bont и Razors:))
Добавлено: 25 Мар 2003 18:25 Заголовок сообщения: Re:
Я сокрушил единожды Саломоновскую у/пластиковую раму. Просто не успел перепрыгнуть через второй из двух близкостоящих бордюров на очень приличной скорости. Вес мой никак не 90, а где-то в районе 70 :-) Хоть это наверняка и простой дефект, но экспириенс сокрушения рам и неприятный осадок остался навсегда. Вот. Я о том, что ничего недостижимого нету.
Добавлено: 28 Мар 2003 17:42 Заголовок сообщения: Re:
Очень-очень интересно! Я на роликл вставала один раз и мне не понравилось, а вот теперь сейчас же пойду куплю новые и крнасивые и буду кататься! Спасибо за такие классные статьи.
Много "спасибо" прозвучало и все таки еще раз: Спасибо :)) Замечательный сайт, и замечательная статья и вообще, как хорошо, что я сюда попала! И так поняла, чторолики меня засасывают, а с такой поддержкой!!! И очень рада, что пару дней назад купила себе ролики и прям все угадала! :)))
Вот только непонятно, почему все же не дать адреса и телефоны магазинов, по принципиальным соображениям?
Огромное спасибо автору статьи за такой подробную и полезную публикацию. Особая благодарность за статью о правильной примерке, а то мне в одном магазине так затянули крепления, что нога онемела уже через 5 мин.,продавец уверял, что так и должно быть, чем туже, тем лучше. Еще раз огромное спасибо.
Отлично и без дешёвых понтов. Смотрю на свои ролики и думаю какая я молодца. У меня почти всё соответствует рекомендациями. А подшипники как я понял можно поставить и российские только где их взять в Минске ?:-)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах