video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приключения русских в Европе: Iguana-трип (часть первая) ::
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2002 06:04    Заголовок сообщения: Приключения русских в Европе: Iguana-трип (часть первая) :: Ответить с цитатой

Приключения русских в Европе: Iguana-трип (часть первая) ::подробнее
Mary Jane
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2002 06:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

неплохо оторвались,в европе есть где кататься.У нас в израиле мало мест(
SPark

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2002 06:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прикольно!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
redGIRL
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 02:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я смотрела их видео...прикольные чуваки!!!!!так держать!!!
ZevS (mlm@list.ru)
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2003 13:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Слыште, из израиля... а в тель-а-виве скейт-парк есть? Ваще-то я BMX'er, но это не суть... пишите на мыло...
crizis
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2003 10:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Много раз видела их видео и от Леонова просто в восторге.
Катюха
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2003 09:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

К О Л Я - Л У Ч Ш И Й !!!!!! Я его обажаю!Вообще все роллеры самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PIT_BULL
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2003 18:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне 12 лет я очень люблю кататься на агресивных роликах!Мне очень нравится ваша команда,вы любите прикалываться,бухать и самое главное вы пи...то катаетсь!!!
Серёга
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2004 13:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уроды, все уроды... Синьку жрать меньше нужно!
infinity
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2004 17:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...хрен знает, что можно написать.вы воще нибось на сайт не лазиете.но все равно скажу, что ЗДОРОВО....Линию жизни засмотрела..Вы молодцы..да.и бухаете тоже зверстко.......пишите на мыло, как в Москве будете.....скиньте фоток мож....плз....
karlo
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2004 12:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

respect настоящим ин лайн скейтерам. usd-iguana лучшие в своём деле.
sid

СообщениеДобавлено: 07 Май 2004 22:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Рульно по Европе гонять,конечно!MARY Jane,а места почти везде найти можно.А если инициативы валом,реально и с чуваками площадку соорудить!
а по поводу видео...Женя вообще crazy, как ban margera у америкосов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
к......а
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 16:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лучше уж видео посмотреть
Р.В.Volgograd Кр....на
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 16:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Туркин придурок
Р.В.Volgograd Кр....на
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 16:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Туркин лох обьелся блох
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах