Добавлено: 31 Май 2004 17:21 Заголовок сообщения: Re:
Змеччательная статья! Я не первый год катаюсь, но о многом не знал, статья на многое открыла глаза...:) Еще радует, что написано с любовью и юмором, автору - баальшое пасиба! :)
Нет слов... информация выложенная в данном разделе сайта бесценна! ...я на самом деле не имел понятия о том как правильно выбирать роликовые коньки, мой выбор ограничивался парой условий - быстро едут, симпотично выгледят,не шумят, более или менее хорошо держатся на ногах.. но после прочтения данной статьи моё отношение к выбору роликовых коньков поменялось вкорне.. и я рад что не поленился и прочитал... болшое спасибо... раз уж я собрался покупать первые в своей жизни настоящие роликовые коньки, то сделаю эо с чувством с толком с расстоновкой :)
Статья СУПЕР!!!Очень нужная. А Я,катаюсь на наших ролах "Спорт коллекция" 72мм и мне нравится! Они практически соответствуют всем требованиям предъявляемым Вами. Почему про РУССКИЕ ролы Вы ничего не говорите ? Неужели они настолько плохи?
очень хорошая и полезная статья. Жаль, что я уже купила роллики,ориентируясь на собств.интуицию..оказались хорошие. Хочется побольше советов по уходу за ролликами и в картинках.А то слово подшипник мне ни о чем не говорит
Это конечно всё хорошо, но что делать обладателям ноги большого размера: 46, 47 и выше? (Я имею ввиду наш 46-47) Ведь встретить такой размер можно только при завозе новой коллекции роликов, и после некоторого времени их уже нет в продаже((( И если одни ролики 47 размера тебе не подходят, то шанс найти ещё один 47 размер в этом магазине стремятся к нулю. И если уж находится такой размер, то приходится сразу же его покупать, не обращая внимания на другие детали.
Статья хорошая! Мне 65 лет, но чувствую, что чтобы бороться гипокинезией, надо покупать ролики и организовывать клуб "Роллер за 60". Однако в статье нет описания лучших роликов для тех, кто ходит в ботинках, а потом пристегивает к ним платформу с роликами. Для туризма очень удобно!! Где купить такие ролики и какая фирма их выпускает? Сообщите, прошу...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах