Добавлено: 19 Сен 2002 05:15 Заголовок сообщения: 360°
2 или 3 месяц никак не могу нормально 360 делать научиться.
То вроде получается в ролах на небольшой скорости, и причём в обе стороны. То даже без ролов никак (не получается намного чаще) ...
Я вообще то первый сезон катаюсь, но такое ощущение, что я ao fish и truspin miszou начну быстрей делать, чем 360° ...
Чё делать ?
Добавлено: 19 Сен 2002 18:08 Заголовок сообщения: Re:
Блин.. А какой совет-то нужен? Разгоняешься, разворачиваешь корпус параллельно траектории, отталкиваешься строго вверх, одновременно скручивая корпус и придавая телу вращение.. Мне было проще начинать, спрыгивая с парапета на маленькой скорости. Теорию каждый фитнус знает:)
Самое главное (главнее всего!:) - не бояться падения. Даже после того, как хорошенько приложишься раз-другой об асфальт. Это же и самое сложное..
Добавлено: 19 Сен 2002 19:28 Заголовок сообщения: Re:
2Меф : а чё значит "разворачиваешь корпус паралельно траектории" ? В сторону прыжка или от ? А скручивать корпус - это как ?
Падений то я как раз не боюсь ...
Добавлено: 21 Сен 2002 02:33 Заголовок сообщения: Re:
2Messiah:
В сторону ОТ прыжка. И при отталкивании резко возвращаешь его на место, за счет чего происходит вращение. Это нужно почувствовать разок (как и все элементы роликов, впрочем) Вообще, мне в свое время сказали, что все прыжки нужно выполнять не одними ногами, а всем телом. Иногда у меня это получается.. Но редко:)
Добавлено: 25 Сен 2002 03:44 Заголовок сообщения: Re:
2 Меф: я прыгаю 360, но объяснения не понял : )
Попробую полегче: прыгаешь строго вверх, перед прыжком закручиваешь себя поворотом корпуса, отталкиваться надо обеими ногами сразу и приземляться надо тоже на обе ноги. Самому, вроде, понятно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах