video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RB TRS - Пришло время присоединяться к крутым парням.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2002 19:07    Заголовок сообщения: RB TRS - Пришло время присоединяться к крутым парням. Ответить с цитатой

ЯВ-TRS::::Теперь даже те, кто RollerBlade раньше вообще не переваривал, сейчас съедают, по-страшному!!!подробнее
diablo
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2002 19:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

некислые рол-ки!!!
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2002 00:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А тест ЮСД не ожидается ?
cas
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2002 23:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да ну лажаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Алексей_агр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2002 19:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сам лажа а РБ круче всех
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2002 07:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хехехе =)
Рекламой занятся решили ?

"Роллы действительно крутые."
"И причём такой крутой дизайн сочетается с качеством, и с комфортом, конечно. Всё продуманно."
"Несмотря на кажущуюся жесткость, роллы довольно таки хорошо сгибаются вбок. Это даёт возможность и присесть где надо и заложить как надо. Очень помогает при скольжении по грпням. Там очень важно, чтобы роллы закладывались хорошо."
"Ну а колёса: колёса они и в Африке колёса."
"И, мое мнение, теперь они наконец-то вышли на лидирующую позицию в мире агрессив-скейтинга."

Больше всего мне понравилось про колёса ...
MadCat

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2002 18:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да! действительно мазовые ролы... да и стас вчера неплохо на них угорал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
<<fred>>
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2002 12:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сколько же они стоят.........???
shch
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2002 03:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

trs access за 179EUR
~ko$$y@k~
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2002 15:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я В ШООООООООООООООООООООООКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
cherep
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2002 15:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

lf dfot ds dct jncnjqybrb gjyznyj gbljhs t,fyst (razgodayte rebu$)
B-boy
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2002 01:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

cool
~ko$$y@k~
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2002 22:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И сока они стоют?....
krss
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2002 11:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я сам ганяю на таких роллах и я очень даволин откатался я один сизон и умею делать не плохие фишки например front flip Что я думал ранешь это не риально, topы ну многое другое.Брал я их за7500 берите не пожалеете.
ELF(samara)
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2002 12:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

все равно СОЛОМА луТше!!! РБ - отстой хотя и красивый лол
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах