video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сбрось тетю с велосипеду
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цхж
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2002 18:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ха-ха-ха!Super!
poznat
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2002 15:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мои 60 против ее 90 ничто, но я вероятно, проворнее. убила бы суку.. я не гуманная. но я уважаю пдд. ты это.. поправляйся!
Kst
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2002 04:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А ты хоть немного-то тормозил роллами или тормозом? Или не успевал? Если ли у тебя "штатный" тормоз? По-моему, с ним самое эффективное экстренное торможение.
Но ты молодец, оптимист!
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2002 19:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>Если ли у тебя "штатный" тормоз? По-моему, с ним самое эффективное экстренное торможение.

Ой не надо об этом, не буди лихо, а то сейчас такое начнется :))))
Поручики, молчать !!!! :))))
GrooVeR
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2002 00:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Bla budu chuvak history klevaia i k tomuge i smeshnaia otdau 5 ballov ot dushI!!!
No tetia 90 kg bla ag strashno!
can

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2003 21:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ой ,Леонид не вериться чой-то:) А написано просто сказочно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
plgt n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2003 04:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Искренне сочуствую, рад ,что у тебя хорошее чуство юмора, а тётка-точно сука
blur

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2003 10:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

отпад, слов нет. Я тут призадумался, а не пора ли мне что-нить вроде балончика или ?шокера приобрести))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
vlad n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2004 20:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

good story
Роллерша
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2004 11:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не хило!
TanK n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2004 12:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

надо было эту суку с дрокона ебошить, когда еще не врезались, а потом добивать!!!
RomZa
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2005 20:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прочитав первую часть статьи, мне показалось,что герой рассказа ехал на байке,дочитав вторую часть, решил что, на ролах. Посовещался с мозгом,решили,на байке и ролах ехать неудобно.Так долго думал,что началась мигрень.Может хоть вы,уважаемые посетители объясните мне в чем дело, а то мигрень уж совсем замучила! А может и Вася тот критин тоже.
Дмитрий Попов
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 10:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2RomZa:
Мальчик-тормоз?
Первое предложение читаем:

>Поехал вчера покататься и забрать у одного
>хорошего человека давно заказанную резину для
>байка. Ехал на роликах, по Фонтанке.

Что непонятного?
Доброжелатель
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 19:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

TanK не говори :) Надо было ей в тарец :D
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раздули из мухи слона... Ну попинала тетя и что??? сразу жаловаться надо??
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах