video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сделайте мне красиво!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сет n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 17:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну защиту одеждой я не считаю

советую приобрести, если еще нет, защиту на запястья, колени, может быть локти
потом все это может и не пригодится, но лучше, чтобы было:)
хотя шлем можно не покупать
skate_shuster
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 20:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в итоге подытожым::
В роликах самое лучшее - ролики.
их мы покупаем у Даниила-ы!
ну и остальное для роликов - там же.
ведь оно там тоже самое лучее!

а магазы точняком попсу парят.
ваня_спорты всякие и иже
и занедешево так....
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 21:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Lady: Нет для роллов одежды, подобной горнолыжной. Хотя, я сам на горных не катаюсь. Но одеждой интересуюсь (и Мармотом, в том числе).
На холодное время тебе понадобится термобелье. Летом (когда не очень холодно) я люблю, например, кататься в велоформе. Очень класно отводит пот. И никакой парусности :) На ноги - либо велосипедки, либо велоштаны (длинные), без памперса. Кстати, в велоформе будешь хорошо смотреться (на меня, правда иногда "наезжают" с вопросами "Чего это ты не как роллер одет :).

Купи себе стильный велошлем. Обращала внимание, как велосипедисты(ки) классно в них смотрятся?

Рюкзак навороченный тебе не особо нужен. Постоянно с ним (на спине) кататься - невеликое удовольствие. Ролики можно и на ремне носить.

Добавление про носки. Подразумеваются носки с CoolMax. Куртка с GoreTex тебе не понадобится (спаришься в ней). Что то типа Windbloc может сгодиться (но, не при любой температуре).

Для начала хватит :)?
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 23:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну меня здесь расхвалили :-)))))

Действительно, специальной одежды для роликов почти нет. По той причине, что она приктически не отличается от любой другой одежды для активного отдыха.

Специальные рюкзачки бывают ГОРАЗДО менее удобными, чем хорошие универсальные. Поэтому рекомендую искатть не рюкзак с большой надписью "Для роликов", а просто удобный рюкзак с плотной спинкой, куда помещаются ролики, защита и прочие необходимые вещи. А из тех, которые всё это вмещают желательно выбрать рюкзак минимального размера. Есть вариант использовать совсем маленький рюкзак, в который помещается только обувь, а ролики носить в сумке.

Специальные носки имеет смысл покупать, если при катании в обычных ноги натираются или не так комфортно себя чувствуют. В большинстве случаев в специальных носках кататься приятнее. Но бывает и наоборот - лично мне в роликах К2 удобнее кататься с обычных носках (а в OXYGEN-ах и Salomon-ах могу кататься только в специальных, иначе быстро натираю ноги).
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2003 10:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну если уж про специальную одежду, то в том же Спортмастере продают одежду Roces, он же производитель роликов... видел даже в каталоге трусы Roces но это, видимо, для особых фанатов специальной роликовой одежды... :)
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2003 13:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Длинн :) Это как раньше РБшники делали ткие полупрозрачные топики и юбочку с красивым лейблом Роллерблейд! А что, можно и в этом наверное кататься :)
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2003 13:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

представляю себе картину...
едет роллер в трусах Roces и полупрозоачном топике РБ... :)))))))
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2003 13:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хи-хи :))))))))))))) Докатились! А начиналось все с такого серьезного вопроса :)))))))))))))
preZent
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2003 08:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Длинный - изобразишь???!!!!!!!!!!!
megavolt n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2003 03:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Носки -- Salomon, 55% CoolMax, покупаем у Даниила

Одежда -- то же, что и для всех других летних видов спорта. Велоодежда от Dainese для дам почему-то без памперса, так что самое то. Это покупай в Эрцоге.

В принципе, все, что из полара Power Dry, с добавлением CoolMax'а, антибактериальных тканей, подойдёт и для роликов. Сейчас на Сиерре распродажа футболочек из Кулмакса, правда, мужские, но всего по десять долларов -- не знаю, как тебе. На Нашбаре пока не началис летние цены покупай носки с кевларовой пяткой/носком. Вот ссылки:
http://www.sierratradingpost.com/product.ASP?wc=true&base_no=15115&str_base_no=15115,15229,15623,15703,15741,15749,16393,16459,24133,24286,24293,24404,24405,24407,25123,25164,25165,25166,25168,25171,&header_title=&page_name=search&size_results=asp&search_type=general&size1=2XL&size2=0&gender=1%2C9&ShowImages=yes&sq=20&cont=1&sqlSearchStr=&intPgNo=2&special_type=
http://www.performancebike.com/shop/profile.html?sku=15674
http://www.performancebike.com/shop/profile.html?sku=244

Ролики в рюкзаке носить неудобно, если просто хочется модный рюкзачок, купи себе что-нибудь с гидросистемой (если подолгу катаешься, гораздо удобнее пить на ходу, иначе проблемы с суставами, мышцами -- вроде судорог по утрам и прочие прелести обезвоживания).

Гидросистемы из модных -- безусловно, CamelBak. Рекомендую сразу купить CamelBak Tube Director, полезная вещь. Из последнего -- Bi-Polar bladder, там термогель, который держит холод и вода у тебя не делается тёплой, что летом довольно противно.

Хотя я лично больше симпатизирую гидрапаку (Hydrapak). Купил на прайспойнте себе новый рюкзачок "Пуля", очень понравился. Нарядный, и добротно сделан. Все, что только можно придумать для бурдюка, в нём есть. И скидка, опять же -- не $40, а $20.
http://pricepoint.com/product961.html

Если так уперлось иметь настаящий рюкзак, :) купи Tatonka на Кожуховской в Старте, но сначала посмотри Deuter в Канте -- они не такие раскрученные и поэтому дешевле, но такое же точно абсолютно немецкое качество, и расцветки получше, на мой взгляд. Кроме того, по-моему, в последний год Татонка просто зажралась и рюкзаки стала делать просто никакие. Или это у них типа искусственная диверсификация ассортимента. :))

Еще у Кэти Фрай есть где-то на About сайт, посвящённый роликам, и там наверняка будет что-нибудь по прибамбасам. Пишу официальный сайт с визитки: www.skategrrl.com

По всему видно, ты девушка продвинутая, :-) если у тебя ещё нет пульсомера, купи. :) Выбирай такой, чтобы хотя бы две зоны было -- для понта это очень хорошо. У всех одна, у профи пять, а у тебя две. :))
Модный производитель пульсомеров – Polar, Финляндия. Можешь на Timex посмотреть, но они больно попсовые.

Проблесковый маячок рекомендую обязательно. В сумерках опасной серой тенью хорошо быть, если ты ниндзя, а если ты роллер, то лучше, когда тебя видно. Ты же не будешь исключительно по тротуарам кататься.

Еще рекомендую подшипники семёрочки K2 Titanium – я на них в Питере по всем лужам проехал, какие нашёл – засвистел только один, и то где-то через месяц.

Защиту выбирай у Даниила – у него бывает очень даже модная. Если купишь Дайнезу с защитными вставками, то роллерская защита не понадобится. Особенно люблю дайнезовские вставки на бедрах. :))

Если любишь по ночам кататься, то купи на шлем HID-фару, но только она стоит прилично (~$350-$400). По ночам всё равно тебе свет понадобится, купи хотя бы простую велофару какую-нибудь, вроде Cateye EL-300. Ну и проблесковый маячок. Тут самое кульное – Basta или Cateye LD550RC.

Если что забыл – поправьте. У меня уже от работы креза пошла, думать не могу, только пишу. :))
psychedelic n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2003 23:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм... А куда на себя маячок-то проблесковый прикручивать ?

Хехе.. Классно было бы как у эцилопов в кин-дза-дза шапочки с маячками ((-:
Gaika n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2003 10:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Леонид
"Ролики в рюкзаке носить неудобно"
Не согласна. Категорически. Но обосновывать лень :)

зы. А самый лучший роллерский рюкзак - это такой рюкзак, в который всё нужное тебе влезает и тебе в нем удобно. А то, что на нем написано: "Bike Pack", или там "самый-мега-удобный рюкзак для роллера" - какая разница? ;)

2 Длинн
Что-то вас вопрос трусов от Рочес так сильно интересует? ;)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2003 11:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

просто жуть.
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2003 14:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 megavolt, а в чем же их (коньки) тогда носить?

2 preZent, не вопрос... вот только где трусы Roces раздобуду... и топик РБ...

2 Gaika, веснняя, знаете ли смена гардероба :)
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2003 15:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Длинн :_) С топиком могу посбособствавать... но вот размерчик меня смущает :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах