video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики Salomon
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2003 14:47    Заголовок сообщения: Ролики Salomon Ответить с цитатой

подробнее
Димка
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2003 02:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот у меня ролики за 600$...я когда их покупал,
(это было в прошлом году)...это были как я считал самые лучщие...за год появились новые модели...
но к счестью,они более дешевые(хотя по качеству не отстают)...о них я и знал с этого сайта...
Это не реклама...нет,просто я хотел бы высказать слова благодарности...за хорошую инфу..и "не гнутые пальцы"...это сайта ,респекс одминам,..
и спокойной ночи....8)...гыыыыыы
45
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2003 20:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

было бы не плохо если б цены на каждую модель были...(нельзя ли указать на DeeMax 2 2003)
Nik[Goose] n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2003 21:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне купили Deflector2002 - страшно доволен...
Всем советую.
BerLon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2003 16:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну да, а лучше в германии опкупайте роллы
там в ДВА раза девешле в магазине
а на гуманитраке БУ стоят все 8-9-10 евро!
Ives
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 10:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дайте, плз, цену на ДиМах 2 - готов ехать покупать в течение ближайших 10 дней...
Леночка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2003 12:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я купила себе ролики Саломон. Мне очень нравятся.
Кирилл
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 10:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я себе хочу DeeMax или Deflector, опыт катания большой, вопрос, где раздобыть размер 43.5? на сайте rollerclub продается Дефлектор без "ямки" для гриндов!!! И за 197 у.е. а здесь только 45 размера.
Nucleotide n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 10:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хочу Дефлектор, а где купить 43.5 размера не знаю! На роллерклаб продается немного другая модификация и за 197 у.е.! Чего делать?
mikki
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2003 17:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хочу выразить благодарность Даниилу за DeeMax 2 2003!!!!!!!Цена,конечно,не студенческая,но они того стоят!!!Особенно,этот чудный сапожок и удобная рама!!!За сутки катания я понял всю их прелесть!Всем советую!
Mary n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 15:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я знаю 294; вроде ...
Серега
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 01:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Что за хуйня !!!!!!! Давайте что по интереснее !!!
Pawel

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2003 13:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вопросец: вот замечательная модель Deflector`02, а имеется ли возможность поставить на них в последствии колеса большего диаметра? если да то какие влезают по максимуму.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Alesa
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 10:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

побольше фоток , а так всё realll.....
KALISTO

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2003 22:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет) я хотела бы узнать в вашем магазине можно купить ролики Freeskate DeeMax 2 2003? и TR Magnesium 2003 и за скольк)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах