video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

предложение новичкам!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antuanetta
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2003 13:37    Заголовок сообщения: предложение новичкам! Ответить с цитатой

Господа начинающие роллеры!
Кто проживает в районе Алтуфьевского шоссе и Ботанического сада!!!
Давайте кататься вместе, а то тяжело одной)))
Пишите или стучите в аську 130266568
Заранее спасибо откликнувшимся!
eDDs n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2003 16:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Когда есть время катаюсь с Бабушкинской до ВДНХ, там и обратно по выходным по дальше и побольше
eDDs n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2003 16:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

100602016 р.
68290074 д.
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2003 17:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2eDDs: какие то у тебя телефоны странные... Это в москве такие??? Восьми-девяти значные... Ты уверен (а)?
Я на Бабушкинской живу... Прокатилась бы до ВВЦ, хочетца!....
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2003 17:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блиииин, это ж аська наверное :)))))))))))) Под конец дня совсем голова не варит :))))))
Tofer
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 17:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Живу в Отрадном. Катаюсь правда недавно, всего дня 4.. =) Рад был бы поучиться у умеющих. =)
Tofer
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 17:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ах да... 8951668 - Das ist ICQ =о)
ЕжмК
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 19:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я вот в Медведково обитаю, поэтому часто заносит на ВДНХ. Но больше люблю Поклонку, хотя до нее и дольше. А погороду еще не рассекал, может кто возьмет меня с собой?
ЕжиК

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 19:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня и аська прилагается для связи :-) 161435772
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Antuanetta
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 08:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто откликнулся!
Вы у меня в контакт листе в аське-спишемся!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах