video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О проекте "АСФАЛЬТ-АТЛАС"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lexx n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2004 09:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хей всем роллерам, а нет ли картты маршрутов для г Еатеринбурга очень пршу plizzz

sp00dy
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2004 22:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

MegaKiller - у нас такое организовывается. Присоединяйтесь.
http://www.rollerov.net/forum/index.php?s=&act=ST&f=3&t=600

Vego
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2004 00:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дядя блядь Вася тебе что жить надоело?!!! Чмо е№№е пи"ды тебе по всей роже!!!

Jay

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2004 14:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Флуд имхо... И чего там про Питер?! Тож оч. хочу знать.
yoga n/a, есть там что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2004 15:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати на счет парко это классная идея. потому что недавно был на ввц, там асфальт - Г., знал быне поехал.

butterfly
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2004 13:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Идея очень хорошая и полезная. Эй, питерские роллеры - найдется кто-нибудь поддержать? Давайте создадим асфальт-атлас для Питера. Нас много тут, всем пригодится! Я готова дать описание района Коломны.

Sasha Usachov
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 16:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Идея хорошая. Готов поучаствовать.

Scorption
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2004 01:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

andrey, а почему нет? Приступай.
А есть что-либо подобное в Питере???
Я про атлас.

pincet
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2004 06:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сайт мне очень понравился

TiMa (W&B) RB
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2004 22:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Hmmm da vam vizet guys vmoskve ya jivu v Novorosiske uminya samaya vishaya skorast bila 110 km v chas ya litel s puska okolo mashini ter katorie sideli vmashine afigeli :) klaaaaas

hi
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2004 12:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

sikim varyoxunuzu

Танк
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2004 00:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Здорово, постораюсь про свой район написать в ближайшем будущем, благо изъездила его вдоль и поперек.

Павлик!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2004 12:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я живу во владивостоке у нас есть роллердром,правда он всёже маленький ну всёже лучьше чем ничего.Вообшета я фитнесёр но в будущем хочу стать агресивщеком.

Сосипатр_Флегонтович
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2004 01:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А где такой диск с такой картой купить можно ? Решит ли она проблему плохого асфальта в Москве ?Сколько стоит диск ? У вас есть интрнет-доставка ? Я тоже хочу , а то вот роликовые-коньки собираюсь купить. Надоел плохой асфальт.

DMX
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2004 17:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

VY SYKI

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах