Это я в первый раз надела ролики свои, хотела посмотреть, нужен мне тормоз или нет :)) Сразу же из-за этой мерзкой штуковины, навернулась не по-детски, после чего открутила окончательно и бесповоротно! :) Не нужен :)
offтопик
2Lady: почему "В"? Прошу прощения за излишнюю нескромность, но есть еще и "А"? Или это связано с личным восприятием окружающей действительности?
я первый год откатал с тормозом (это были китайские п(к)они с несъемным тормозом, но с резиновыми колесами) и удивлялся, глядя на тогда еще немногочисленных роллеров без тормозов и на хороших ролликах (тогда был молод, глуп и похотлив и не чувствовал разницы между агро и фитнес, хорошими и плохими ;)))) КАК? Ну как они тормозят без тормозов!
а на следующий год я купил дРОЧЕС и первым делом снял (ой! вру, он просто аккуратно лежал в коробочке) тормоз... И вот уже более 6 лет чувствую, что-то не хватает мне в устройстве коньков, и всё меня гложет мысль может это...
...может это нехватка хорошей вентиляции или хорошей амортизации (вибропоглощения), но никак не отсутствие тормоза! :)))
за сим прощаюсь и самоЛИКВИДируюсь ;)
С наилучшими пожеланиями...
2sushkin: Lady B - это сокращение от Ladybird (значение можно посмотреть в англо-русском словаре :) Ну а еще... просто произнеси это вслух (при условии, что правильно произносишь буквы английского алфавита!!! :)) ... Ну как? Мне лично очень нравится ;))
lady b:
>при условии, что правильно произносишь буквы английского алфавита!!!
если просто правильно произности буквы то получиться: лейдайбирд
что же касается правил чтения, то лэйдибёод совсем не легко произнести на чистом русском.
А штатный тормоз, IMHO, рулит, я не спец но пока не овладеешь приемом паралел-стоп его снимать рановато, от ти-стопа пользу не больше а колеса жалко. Я во не овладел пока :)) поэтому тормоз не снимаю :)
2BraveGhost (вот уж истинно легко произносимый ник!!): Специально для тех, кому трудно произносить, я и сократила полное имя до легко произносимого ника.
И вообще - говоря о произношении - имела в виду только одну аглицкую букву "В". "Леди", надеюсь, все произносить умеют?
2sushkin: а мне как раз и нравится МНОГОвариантность значениий :)) В том числе и множество ассоциаций, которые возникают при звучании более короткого ника :)) Ну тут уж от фантазии зависит :)
Lady B:
>И вообще - говоря о произношении - имела в виду только одну аглицкую букву "В".
Ok, ступил, мои извинения, что касается
BraveGhost - то это уникальный ник, никто в жизни меня так не зовет ;)
2лэ ди би: (прошу прощения за изврат ника) у кого фантазии не хватит, тот .... у кого фантазия, а у кого извращенный и воспаленный ум ;)))))
вот как у меня ;)
я на самом деле великий вождь манчжурский племен Су ши Кин 4)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах