video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Резиновые колёса are back!?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
megavolt n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2003 03:50    Заголовок сообщения: Резиновые колёса are back!? Ответить с цитатой

В прошлом году К2 вроде как совместно с Continental выпустила хитрые колёса All Weather. Они были не с полиуретаном, а с резиной (Continental, не фунт изюма). Держали по мокрому асфальту бесподобно. Прямо скажем, небыстрые, но хорошими подшипниками это дело прекрасно компенсировалось. Еще из достоинств -- они были довольно лёгкими, т.к. слой резины был тонким (резина намного медленнее полиуретана стирается.

Только вот сердечники у них ломались со страшной силой. С божьей помощью (покупал у Даниила) умудрился я вернуть эти колёса и получить взад свои деньги. Спасибо ещё раз Даниилу.

Сегодня был в Триале (я в Питере живу) -- покупал там зеркальце заднего вида на шлем и супер-мега-гудок AirZound2 от DeltaCycling. Там мне сказали, что это просто была _неудачная партия_ колёс, а вообще-то эти резиновые колёса продолжают производиться, и совсем оне не ломаются, если не считать той неудачной прошлогодней партии, а даже очень хорошо служат.

Насчёт "партии" я не очень уверен, т.к. 8 штук покупал у Даниила, а когда они начали крошиться, докупил ещё 4 штуки (они по 4 продавались) в питерском Триале -- и все они крошились абсолютно одинаково.

Кто в этом году на K2 All Weather Continental катает -- прошу прокомментировать. :)

Пасиба заранее,
Леонид.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2003 14:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

""насчёт "партии" я не очень уверен"" -
оно так и есть - все эти колеса из ОДНОЙ ПАРТИИ -из ОДНОЙ поставки колес ТРИАЛ-СПОРТ-ом в Рашу.
просто ты купил в разных местах спички из одной коробки :))

вообще, кк мне каж. на них никто особо не катает.

а в Миру, такие колеса делаются. и, судя по будущей статье - имеют спрос у даунхильщиков.
который у нас в россии почти не развит..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах