video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Граали...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
satan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2003 12:01    Заголовок сообщения: Граали... Ответить с цитатой

Факинг рочес, факинг роллерклуб который продает эти ужасные ролики. Факинг ньюбаи которые покупают эти факинг ролики неподозревая на что идут =:-(( Купил в роллерклубе граали 2002 пару месяцев назад. Сначала начала давить пружинка, хз зачему нажная, видимо для переноса роликов, которую догадались вшить в сапожок =:-) Потом оказалось что внутренний сапожок не вытаскивается и вообще он ким-то очень странным раком плавно перетекает во внешний и _приклеен_ к внешнему твердому. И канечно же этот клей нихрена не выдержал и теперь потихоньку внутренний сапожок отрывается от пластмассы =:-) Что вот теперь делать? По гарантии возможно поменять их? Они уже сравнительно побитые, но в основном на раме от граней.. жаль терять 200$ из-за таких продавцов и магазинов, которые продают такой аццтой =:-(
Omar Wysong
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2003 16:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

=)
Не хочешь у меня гриконы тим2 купить ?
50 баксов, нормальный размер 44-45, 43 со стельками :)
Сапожок внутри от кутей, антирокеры теори.
Катал 2,5 месяца, выглядят не новыми.
satan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2003 19:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а что за ролы такие? я новичок в мире роликов и поэтому не знаю ниччо =:-)
Omar Wysong
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 11:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2satan:
http://www.funshop.ru/testcss/usd_grycon_team.php
satan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 19:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

отпиши мылом?
satan@pisem.net
или ася, но лучше все же мылом =:-)
51825975
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2003 18:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если я правильно понял, ты шел себе по ул. 1905 года, никакие ролы ни разу покупать не собирался. На тебя напали продавцы РКлуба, насильно отобрали $200 и взамен всучили граали, обязав на них кататься не менее двух часов в день, для пущих мучений - по фишкам. Тогда ты прав - во всем виноват РКлуб.

Или ты все же сам пришел в РКлуб, выбрал граали, без принуждения отдал деньги? Тогда, извини, РКлуб ни при чем.

Первое и главное. Перед тем, как идти отдавать $200 можно было почитать специальные сайты (roller.ru, skaters.ru) - посмотреть на чем народ катается, если сам в нулях понятия.

Думаю, ты увидел очередную рекламу Roces-СпортМастер и купил самые крутые ролики знакомой марки, не утрудившись изучением рынка.

Я не верю, что в РК тебе посоветовали Граали. Не верю, поскольку лично слышал нехорошие слова про эти ролы от продавцов РК. При мне в РКлубе было куплено не менее трех пар агрессивов и я отчетливо слышал, что всем в первую очередь рекомендуют USD - их в итоге и покупали (кстати, по цене USD Team меньше Roces Graal). Сейчас USD везде и всем рекомендуют, а Roces - дружно ругают. Мода такая..

Неоднократно побывав в магазинах РК, будучи знаком с продавцами этого уважаемого магазина, наблюдая процесс консультаций и продажи много раз, я очень осторожно отношусь к скандальным заявлениям типа "подсунули ролы на размер больше", "продали херню". Для того, чтобы я поверил в это, слишком много на свете людей, не умеющих признавать свои ошибки и пытающихся их переложить с больной головы на подходящую здоровую.

Сухой остаток: ты купил ролики от фонаря, убил их на гранях, после чего они тебя перестали устраивать (может, подсказал кто, что USD или Salomon лучше), теперь ты обвиняешь РК в том, что граали числятся в ассортименте, и что продавцы тебя за уши не оттащили от этих чудо-ролов. Достаточно нелепо это выглядит со стороны..
Omar Wysong
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2003 13:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

МЕФФФ !!! :)))
Ты чего на человека набросился ?
Гриконы которые я купил в РК начали разваливатся через неделю катания. Но однако РК здесь ни причём. Просто ЮСД сделаны из китайских материалов.
А насчёт продавцов в РК... Не пойми меня неправильно, но они конкретно о каждой фирме которая производит агресивные ролики ничего не знают.
Единственное, что они могут посоветовать - выбрать ролики в зависимости от суммы денег.
Всякие левые телеги типа "ЮСД - культовая марка, а рочесы крепкие" ничего полезного в себе не несут.
Однако, чем больше я узнаю об агресивных роликах, тем всё менее понимаю какие из них лучше :)........
satan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2003 13:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меф, все почти что так как ты говоришь, но..
но покупал ролы я на ВДНХ, РК я обвиняю в том, что они продают _это_. И пришёл я туда сам, и после невыразительного мычания продвацаца а рзвода руками по стенду с роликами ткнул пальцем в более мне приглянувшиея(кстати предварительно я проштудировал и роллер.ру и скатер.ру и сайт рк и все что мог найти). Понять что есть что в инете не реально, одни поливают грязью, другие хвалят, так что не надо тут.. я все-все прочитал, но естессна понять что хорошо, а что плохо толком не смог. Да, здесь наверное есть и заслуга рекламы, и известность бренда и все дела. Кроче названия рочес я ничего не знал к тому моменту. Продавец мне кстати сказал, что вот есть такая фирма ЮСД, которая занимается искл-но агрессивом, но которая и стоит порядком дороже(на тот момент там были только ролы за 11к). И только сейчас я узнал про ЮСД, которые стоят столько же, и что ЮСД это круто и чем это круто и т.д. и т.д. вобщем начал рюхать тему понемногу.
Кстати убил я их или нет - пофигу, слава богу там можно новый соул прикрутить, и об этом я как раз не жаловался.

Вывод, да, я виноват что я, ничего не понимая в роликах поехал себе покупать, и то что я не смог выудить из инета нужную информацию, и то что у меня не было друга который растолковал бы все, и то что я поехал покупать ролики не туда куда надо было, но блин нахрена продавать этот отстой? Такое впечатление что просто распродают старую модель(граалей 2003 там кстати не было) и поскорей бы от неё избавиться.

И вообще, эту тему я создал чтобы на ролы пожаловаться а не на РК =:-) Просто повышенная эмоциональность из-за неудачной покупки..
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2003 00:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Omar Wysong:
Что касается выбора агрессивов, то я второй год везде читаю одни и те же рекомендации: "Бери USD - не пожалеешь!" Особенно в этом сезоне, когда USD появились в Москве не единично, а в большом ассортименте - от Team до Dustin Latimer. Неоднократно читал ругань про Кути - модель, обсасываемую рочесом уже не один сезон. Ругают лично мне очень симпатичные RB.. За то, что тяжелые. Самая цветастая и безусловно хитовая фраза про эрбэшки: "на таких огромных соулах и крокодил скользить научится" - у меня хорошее воображение и я бился в истерике минут пятнадцать, когда это прочитал:) Ни разу не слышал откровенно плохих слов про агрессивный Salomon. Очень осторожные слова про то, что "Саломон - это хорошо, но USD - все же лучше".

При этом я - конкретный фитнус. Хотя, наверное, в отличие от большинства собратьев, живо интересуюсь миром агрессива: почитываю, поглядываю, знаком с терминологией, интересуюсь материальной частью. И даже при таком опосредованном интересе я НИКОГДА не купил бы рочес вообще и граали в частности ("для эстетов ожидаются граали с меховым верхом" - характерная фраза о граалях кого-то из местных агров).

Продавцы РК тоже фитнусы. Это их, конечно, нисколько не оправдывает, ибо продавец должен знать свой товар досконально. Может, они и плавают, когда к ним подступают с вопросом "что лучше RB или USD?" Но по сравнению с продавцами других магазинов с агро-роликами они СУПЕРпродавцы - своими ушами слышал их вполне внятные рассказы об агрессивных ролах потенциальным покупателям.

Что до гриконских "китайских материалов", то мои дефлекторы тоже сделаны в Китае. Но это не мешает им безропотно терпеть мои издевательства. Львиная доля низкотехнологичного производства сосредоточена в Китае. Делать ролики в "белых" странах - дорогое удовольствие:)

====

satan:
Да конечно понятно - неудачная покупка по любому раздражает и портит настроение. Меня всего лишь покоробил столь грубый наезд на РК, поскольку лично знаком с людьми, стоящими за этой маркой и могу сказать много хороших слов о них и их детище.

Насчет "торговли отстоем". Ассортимент в РК действительно неоднороден - кроме достойных фитнес-моделей там есть и дешевая Fila, и попсовый Nike, и тот же неуклюжий Roces. Но ни разу не слышал рекомендаций продавцов "а вот купите Nike". Но если чел хочет купить именно Найк (ну типа фанат брэнда:), то он сможет это сделать.

А еще, возвращаясь к агрессиву, расскажу, что в РК должны появиться (или уже появились?) ролы Razors, про которые "независимые источники" пишут, что для граней ничего лучше нет. Насколько я знаю, больше в Москве Razors'ами никто не торгует.
Omar Wysong
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2003 12:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 МЕФ : автор фраз "на таких огромных соулах и крокодил скользить научится" и "для эстетов ожидаются граали с меховым верхом" я :).
Собрано в китае - одно. А сделано из дерьма - это другое !!!
Разорсов в РК нет, и по-моему вряд ли появятся.
И про то что лучше их ничего нет, по видимому тоже ... я писал :)
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2003 14:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пользуясь случаем, как обожатель разного рода нетрадиционной словесности, выражаю восхищение автору приведенных мной сентенций:))

Про Razors я читал на английском языке. Может, конечно, это тоже был ты:))
OkiToki
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2004 20:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

TRS Alpha Кто нибудб знает что нибуть об этих роликах? я проста начинаюший и думаю какие бы ролики купить.на сайте РК написано что это ролики для начинаюших агрессивщиков ! Каковы ваши мнения ?? Спасиба заранее :)))
InsTant
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2004 00:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

народ расскажите мне 4тонибудь про "K2 fatty"??8)
я просто купил себе...мне нравяться!!8)
и еще вопрос просто хо4у купить себе колеса и подшипники!посоветуйте ктонибудь какие брать!!!!
а и еще на етих к2 моно соул менять!там рама сменная ето то4но а вот соул я не знаю ...
я просто тоже на4инающий=)
InsTant
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2004 00:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

народ расскажите мне 4тонибудь про "K2 fatty"??8)
я просто купил себе...мне нравяться!!8)
и еще вопрос просто хо4у купить себе колеса и подшипники!посоветуйте ктонибудь какие брать!!!!
а и еще на етих к2 моно соул менять!там рама сменная ето то4но а вот соул я не знаю ...
я просто тоже на4инающий=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах