Обоснованные и справедливые доводы в защиту штатника. К плюсам его использования можно отнести также меньшее истирание колес, которые на порядок дороже чем тормоз.
Кстати, хороший совет про "спасибо" :-)
Супер правильные и рациональные мысли! Я на покатушки без штатника не выезжаю, а когда спокойно, на пяточке катаю, то да, снимаю, как еще фишки объезжать! Особенно прикольно про бабулю, на красный свет!
Ребята просто хвосты распускают перед друг другом, кто круче! Отголоски борьбы за выживание, естественный отбор по Дарвину, война за лидерство... и т.п.
Добавлено: 14 Сен 2003 21:17 Заголовок сообщения: Re:
Хочу вставить свои 5 копеек: роллер я начинающий, но будь благославлен тот день, когда мне подробно расказали как пользоваться штатником. В качестве ещё одного аргумента не снимать его, особенно для начинающих - возможность легко маневрировать в толпе. Появляется уверенность, и она не беспочвенна, в том что ты можешь затормозить практически также быстро как и без роллов, если какой-нибудь пешеход вдруг решит что ему просто необходимо сделать пару шагов в твою сторону, именно в тот момент, когда твой маршрут уже "проложен и утвержден".
Добавлено: 23 Сен 2003 15:57 Заголовок сообщения: Re:
Больно уж большой тормозной путь у штатника. По крайней мере, у меня не получается с такой силой его асфальту прижимать, чтобы быстро остановливаться ;)
Добавлено: 25 Сен 2003 16:58 Заголовок сообщения: Re:
Были у меня классные ролики UV Octan, там штатный тормоз был не с площадкой, с роликом, и назывался DBS XT. Он регулировался по высоте и регулировалось усилие, с которым проворачивался ролик. При торможении ролик не терся об асфальт, а крутился, но с определенным сопротивлением.
Тормозил я при помощи этой штуки суперэффективно! Ребята с обычными тормозами или без таковых действительно ездили гораздо более опасливо и на спусках я далеко их обгонял.
Правда, тормоз я в конце концов все равно снял через год, т.к. он начал дребезжать, и при съезде с лесницы за ступеньки задевал.
Сейчас у меня Hypno, тормоз снят, спускаюсь с опаской :)
Добавлено: 16 Мар 2004 13:37 Заголовок сообщения: Re:
Человек супер прав. Мы с приятелем часто катаемся в двоем по городу, ну он больше "тормозит" - без штатника ездит. Мне же проблем нет - только зверский скрип вызывает легкий испуг у прохожих.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах