video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Серьезные Аргументы о штатнике.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляська
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2004 10:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А вот на фотке девченки без штатника! Всё-таки не поняла: нужен он или нет?!
Шурик
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2004 11:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не понял смысла статьи, убедить что надо пользоваться штатным тормозом... хм... не вопрос, верю, только как? Не знаю ни одного человека, который умел бы им нормально тормозить. Научите!(ведь именно для этого я решил прочитать эту статью, но не получил ничего из ожидаемого)
cz-Alien
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2004 23:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даа, прикольная статейка :)
Я когда учился кататься, тож снял штатники (Типа на коньках-же катался безних, и ничего), слава богу жив :) Моментов неприятных была масса, а сейчас все равно без них катаюсь :)Просто на дорогу стараюсь не выезжать (чего и остальным "тормоза-придумали-трусы" советую)
:)
clash

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2004 00:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Долго читал рассуждения, потому как только снял штатник на купленом сегодня Thunder FSK, задумался а не поставить ли обратно :) Просто это мои первые блейды, так я и не убил свои собраные в далеком 90-м году на базе Salvo, подвесок от скейта "Вираж" и литой рамы коньков, просто неприлично на них стало кататься рядом с ребенком :) Там типа штатный тормоз спереди должен стоять кто помнит :))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
kuku6ka
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2004 10:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эй,так как же им все-таки ТОРМОЗИТЬ?)))
morrfey
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Май 2004 20:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

блин, вы тут рассуждаете, но хоть бы кто нибудь сказал какой тормозной путь будет со штатным тормозом?
Индеец n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2004 12:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

штатник эффективнее? ню-ню... Помнится, пару лет назад на поклонке никто так и не смог затормозить штатником быстрее, чем я без штатника.
Более того, штатник иногда мешает в городе. и бордюры тут не причем - но вот съежать по лестницам уже бывает стремно...

ЗЫ: Хотя, я не советую всем новичкам снимать тормоз - это личное дело каждого.

ЗЗЫ: Тем, кого я учил сам - советовал, но они способны остановиться быстрее, чем на штатнике.
JudgE
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2004 00:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я из Одессы, познаю роллер мир, Thx за совет Gl
KsI

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2004 12:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Покажи мне ту горку, с которой я t стопом или powerom не заторможу.
А в Питере есть горки? (у нас есть :) Поклонка, Крылатское, Воробъевы горки и т.п.)
KsI

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2004 13:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мда. я на первое сообщение отвечал :) а тут уже флейма на мегобайт.
IMHO есть вещи, несовместимые с штатным тормозом.
(У меня были K2-Velocity) тормоз снял через неделю (после того как научился им уверенно пользоваться.) на этих ролах рама итак длинная, еще тормоз добавляется.
прыжки - страшно.
ступеньки (съезд по онным спиной вперед) - нереально.
резкие маневры - страшно.

А ну его лесом, этот штатник.

Разумеется человечеству гибель не грозит, человек привыкает ко всему.

По поводу 80 км/час. Никогда не нидел, но верю!
Только случай очень спицифический. Думаю всего несколько человек в мире с такой скоростью на ролах ездили.

Тут наверное вообще никакой тормоз не поможет (кроме тормозного порощюта и (может быть) штатника) хм. я представляю свою 90 киллограмовую тушку, несущуюся со скоростью 80 км/час на FSK Deemax 2, прыгающую, разворачивающуюся в п-стоп, и тут от перегрева при контакте с асфальтом начинают дымиться колеса, с них срывается резина, куски онной отлетая колечат прохожих, дальше рама, искря и накаляясь буравит асфальт, создавая небольшой, но очень глубокий противотанковый ров, лишая ОберШтурБандмПанцер под названием "скорая" прийти мне на помощь. И вот отрываются крепежные болты у рамы, за доли секунды сапожок расплавляется в единое целое с асфальтной крошкой, с хрустом ломается нога опорная, падаю, лечу кубарем ломая кости и злостно матюкаясь, призывая светлых и темных богов, на помошь. Потом остается ждать силы МЧС, которые засыпят ров, проделанный рамой в асфальте и наконец приедет скорая...

Не не буду ездить со скоростью 80 км/час
и куплю себе рюкзак с тормозным паращютом :)
Шу
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2004 09:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Автору, вероятно, штатник и не мешает. А вот мне после третьего бордюра пришлось снять...
solovey
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2004 13:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

всё правильно написал. я 6 лет занимался конькобежным спортом, на ролах соответствующих гонял быстро и знаю, как плохо без штатного тормоза
Jah
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2004 12:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за тревый подход без выпендрёжа. Я начинающая. Дорожу своей шкурой..
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 03:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вообше я везде катаюсь,зимой Г.Лыжами занимаюсь и,поэтому летом слалом на роликах хожу,и мне ручник(штатник)вообше не мешает,а особенно на спуске по проежжей части он не заменим(хоть я уже 3 года занимаюсь),но всё таки в основном им не пользуюсь.8)
mad n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2004 22:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Штатник - это зло. Из-за него адреналин не выделяется
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.
Страница 8 из 21

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах