Добавлено: 21 Июн 2003 22:37 Заголовок сообщения: Жесткие условия: Five-K или M-Twelve для начала?
Первый раз покупаю агрессивные ролики, но плохое в том, что в Туле (а я именно обитаю в тех районах РФ, ну там, рядом с Тулой город есть...) выбор скудный. Смотрите какая ситуация: Roces M-Twelve или Roces Five-K? Что делать? Разница в цене тоже не очень большая (Five-K а 50$ дороже). Какие брать не знаю. О этих моделях мало что знаю, а мои "отдых" совсем сдохли после пары прыжков с трамплина (агрессив хочу!!). Че делать? Какая модель лучше для первых агрессивок?
НЕТ БЛИН!!!Лучше взять гавёный М-12 и радоваться что сэкономил!У нас в скейтпарке адреналин на прокат только М-12, и мой брат уже с ними так намучался, что от М-12 его уже тошнит.У меня у самого KHUTI, и я пробовал примерить М-12.Это ужас.5-К тоже самое сто и KHUTI, Посему советую, клёвые ролы, а М-12у место на свалке.Никого не хотел обидеть....:)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах