Не советую пытаться затормазить т стопом, есле едешь назад ( картина такая: вы едете назад, одну из ног ставите Т-стопом за другую и вас перекидывает через неё), хотя это зависит от скорости.
Добавлено: 30 Май 2004 12:33 Заголовок сообщения: Re:
ой ребята,сижу я тут вся покалеченая после вчерашнего катания и думаю, и чаво я раньше сюда не заглядывала,советы полезные...для таких самоучек как я :) вот раны залижу и пойду эксперементировать:)
Добавлено: 30 Май 2004 12:34 Заголовок сообщения: Re:
ой ребята,сижу я тут вся покалеченая после вчерашнего катания и думаю, и чаво я раньше сюда не заглядывала,советы полезные...для таких самоучек как я :) вот раны залижу и пойду эксперементировать:)
2 дня назад мне достались ролики. А теперь я научился тормозить Ж) (наконец-то)
Гайн клевый и написан отменно! За что Респект (причем с большой буквы)
Усе, седня пойду прыгать ввысоту и кораблик делать )
Вообше я плугом ни на роликах ни на лыЖАХ не пользуюсь так как считаю его не очень эффективным(I'm sorry!),он подходит лиш для маленьких скоростей,а у нас в Хабаровске много спусков для машин,но ими и роллеры пользуются поэтому там без ручника(штатного тормоза) не обойтись.
Вообше я плугом ни на роликах ни на лыЖАХ не пользуюсь так как считаю его не очень эффективным(I'm sorry!),он подходит лиш для маленьких скоростей,а у нас в Хабаровске много спусков для машин,но ими и роллеры пользуются поэтому там без ручника(штатного тормоза) не обойтись.
Впринцепе хороший способ торможения и достаточно понятное разъяснение как им надо пользоваться. Единственное, что могу добавить, мне кажется, что этот способ не поможет на очень быстрых скоростях(например с горы!!!).Либо надо будет очень постараться...и кстати торможение будет происходить не быстро.
Добавлено: 16 Мар 2005 16:51 Заголовок сообщения: Re:
Всё верно.
И вот ещё: если на асфальте писок, грязь или он мокрый, то надо опасаться проскальзывания ролика (роликов) юзом. Они могут "убежать" вперёд и подение на пятую точку неизбежно.
Будте внимательны к тому по чему едете и что впереди вас.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах