Это здорово! Я в Питере была года 2 назад правдо всего 3 дня, но мне понравилось очень :)
Lady B хороший рассказ :) мне очень понравился, хоть срывайся прям с работы и в Питер =)
за выносливость 5/5 (особенно для 13!!! как это удивительно совпало ;) раза на колесах)
5/5 за рассказ
10/5 за чувство города и передачу атмосферы!
я когда читал, прямо-таки чувствовал ветер немного подсоленный Балтикой с Финского залива, капли дождя, которые потом находишь в самых неожиданных местах, паром.... паром!!! Город оранжевых деревьев, с его вечными дождями и комарами (я всегда почему-то в Ораниенбауме попадаю под дождь, которому предшествуют толпы кусающих мое изнеженное тело комаров. Кстати вы знаете, что Ораниенбаум - это девечья фамилия Ломоносова? :)
резюме: спасибо, огромное, спасибо!
2барх.... Блин, это вам как повезло - не пересказать, там такие злые комары! Просто в Петергофе, в Царском Селе, даже в Павловске, везде полно туристов и иностранцев, которых особенно ценят наши доморощенные комары, а вот Ораниенбаум как-то эти полчащи праздных зевак обхаживают стороной, поэтому там много и голодных комаров! Вам просто повезло! или дождь был очень хороший, что их всех смыло, а может вы там просто зимой/весной/осенью были ;) ?
2Sushkin: Мне Питер всегда дарит хорошую погоду и ни одного комара я еще вообще не видела! :) Потому что у нас взаимная любовь :)
2Барх: Олег, он Вещий, а Леди - просто "би"! ;)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах