video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Help ME!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 20:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Apacha: Сочувствую((...я вот тоже как-то после 50-го км с ногами посорилась и с неделю отдыхала, так, что я уж точно не буду кидать в тебя подшипниками=)) Кстати, чем ты лечишь ножки?..трахевазин..гепариновая или еще чем? наверное,коленки?=(

Gala: "Как разбирать колеса без особых проблем?"!!! /см.Apacha/=))...я же могу рассказать, как это делать с особыми проблемами=))
Тульская-это, конечно, попсово, но в принципе можно. Я вот, например, в Локстриме ни разу не была и не знаю с чем его едят (оч.хочется посмотреть)...Apacha обязательно возьмем с собой гидом, если он согласится после выздоровления составить нам компанию?=))
Вообщем, Galа, давай созвонимся и снимем все вопросы...(оставь, пожалуйста, свое мыло или скинь ко мне свою контактную информацию)
Может эту пятницу разыграем?
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 20:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Juli
А как же я ??? Я кстати, то же был бы очень даже и не против вместе с вами покататься -)
Вот только встану на колеса -)
А мои контакты в роллер листе есть -)
Тока я там с ником Andrey.
Кста, ты меня, Юля, наверное видела один раз - я провожал Александру - Клео до дома, а потом еще навернулся у вас во дворе -))))
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 20:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Juli
Да, кстати - маленький секрет: под ником Гала скрываются целых 2! девушки, вот.
А ноги я лечу всякими мазюкалками типа диклофенака...У меня сустав голеностопный опух и колено, гы -)
МКАД дал о себе знать -)
Juli n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 00:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1Apacha: Ой, как ты ошибаешься ..просто представить себе не можешь...щас я тебе все расскажу...есть "Julli"- у нее видимо и есть навороченный дворик, а есть я - "Juli" <ОХ!..думаю, что видимо мне все-таки придется взяться за перекройку ника...>
2Apacha: 2-е девушки???!!! это как-то связано с внутренним голосом?!=)..типо раздвоения личности?=))
3Apacha: вот так покатались, ребята=(...выходит нам с Galа(ми)придется на время забыть о гиде?!...ты давай лечись усиленней...нагрузки отставить:> выздоравливай скорей=)
Gala n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 10:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Juli:
О блин, рассекретили. Нас действительно двое. Мы просто работаем в одной комнате и проблемы одни на двоих. Во как! Это не раздвоение личности. Мы просто сиамские близнецы :)))))))))))))))
Andrey

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 11:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Juli
АААА, теперь я понял -) Извини, недоглядел отсутствие целой буквы L в твоем нике -)
Насчет выздоровления - обязательно постараюсь выздороветь побыстрее. Вот как дожжь на улице пойдет, так, считайте, я выздоровел (по закону подлости -) )
2Gala
Девущки, ну я же рассекретил вас перед девушкой, так что ничего страшного -)))
А кстати, сиамским близнецам так же удобно кататься, как и не сиамским??? -)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 11:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Балин, я еще по старой привычке отправил мессагуу от Андрея...гы...Вот уж у кого раздвоение личности - так это у меня...
Gala n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 12:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Apacha
Ты подмочил нашу репутацию. Мы хотели остаться инкогнито, покрайней мере пока, хотя сюда кроме нас троих, прошу прощения четверых, никто не заходит :)))
А кататься еще как удобно. Нам нравится!
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 17:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм.... а чем это, можно поинтересоваться я подмочил Вашу репутацию? Погода вроде хорошая =)
Хотя простите, Вы ж меня не предупредили, что это БОЛЬШАЯ РОЛЛЕРСКАЯ ТАЙнА -)
Juli n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 22:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Gala: Девчонки, не кидайтесь в него "ржавыми подшипами"...
во-первых - он не специально вас вывел на чистую воду=))
во-вторых - двое против одного - это не совсем хорошо;
в третьих - ему щас покой нужен...а вы его травмируете))...
Apacha: Ну как из меня адвокат?))твое дело почти что выграно, готовь комиссионные=))
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 09:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Juli
Спасибо, адвокат из тебя просто супер -) В качестве комиссионных - моя нога почти зажила, посему предлагаю покататься на выходных маленькой дружной кучкой.Где? думайте сами, решайте сами -))) На выбор: поклонка, ВВЦ, смотровая....в город я думаю пока не надо.
2GAla
Если вы очень хотите сохранить свой статус QUO я могу попросить Барха чтобы он вытер ненужные посты из этой ветки. Как такое предложение?
Да, насчет покататься - может все таки покатаемся????
Gala n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 12:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Предложение просто супер. Только Свтлана в субботу в отпуск отбывает на две недели, а у меня банкет по поводу ДР моего брата. Так что остается только воскресенье. Я с огромным удовольствием покаталась бы.
Если конечно нужен четвертый то я мого передеваться за кустом.:)))))))))
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 14:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Gala
Хм, а вы что - так похожи, близняшки??? -))
Можно и в воскресенье покататься, я не против -) Вот завтра посмотрю - посмотрю и поеду на роллах на работу -)
Gala n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 15:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ни так чтобы очень, но из далека сойдет.
А ты не далеко работаешь или просто свободного времени много?
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 15:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Gala
А у вас фоты есть в цифровом виде? Мою вы уже видели, хотя могу кинуть и ище -)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах