Добавлено: 22 Сен 2003 16:57 Заголовок сообщения: Re:
Ааааа, все раз уж такое действо началось, я переезжаю с поклона на университет, дадим молодому поколению площадку и пускай рвут там всех и вся, а я вааще не перед кем светится не буду...Так что тренеруйтесь наздоровье, а я ухожу!
Добавлено: 23 Сен 2003 09:17 Заголовок сообщения: Re:
Хотите серьезно? Не вижу готовности...
Защиту на голени купили? Перчатки? (В защите не поиграешь ибо 1) клюшку держать не удобно, 2) пальцы не защищает)
И наконец Дамы у кого клюшки-то есть?
Предлагаю держать совет когда все будем закупать у меня (ржет) за чашкой зеленого чая, виски с колой, текилы и прочего прочего... Заодно обсудим начальную теорию и тактику :о)
Добавлено: 23 Сен 2003 11:22 Заголовок сообщения: Re:
*шупчу, чтобы не дай бог услышал Матвей.Просто что то даже захотелось помочь в организации девичьей команды* Как то очень давно! Я ещё был тогда мал и глуп, Марина грила, что есть ещё одна девушка очень жаждущая поиграть в хоккей ))) Может быть конечно это девушка уже и передумала, но спросить можно )))
С девушкой можно связаться через Монстеру или Матвея (это его сестра :р) ))) Но я вам ничего не говорил!!! )))
Добавлено: 23 Сен 2003 11:50 Заголовок сообщения: Re:
Почему сразу женская? Мы без предрассудков:-) Так что мальчиков тоже берем:-)
Ладно, Циник, как тренер, раскажи, как выбрать клюшку и т.п. Начнем с малого...
Кстати, как раз k-Leo то и пропала...
Виски с колой... Ааа, уже спаивают.
Добавлено: 23 Сен 2003 11:57 Заголовок сообщения: Re:
Никто не спаивает никого... ибо по большому счету у меня все больше пьют Мажитель да Зеленый чай :о)
А клюшку выбирать очень просто. Бывают три характеристики для новичков.
1) Загибю соответственно либо левый, либо правый, тут уж дамы не знаю - пробуйте кому как удобно.
2) Вес. Есть легкие и тяжелые клюшки, тут уж дамы не знаю - пробуйте кому как удобно.
3) Размер. Есть с очень длинной палкой,и не с очень. Тут в теории а) Можно отпилить, б) сразу купить нормальную. Так что, тут уж дамы не знаю - пробуйте кому как удобно.
Хм...
Не мужская женская команда - это неправильно.
Вот празднование после игры. Нужно обязательно сделать мужским-женским, а вот команда должна быть исключительно женская. Ибо тогда пропадает смысл Women Freeride.
Добавлено: 23 Сен 2003 12:42 Заголовок сообщения: Re:
вот вот...при чем здесь смена пола...мож если б сменила,то любила бы...
я ,вообще,считаю,что хоккей,как и футбол,как и некоторые другие спортивные игры-не для девчонок..
просто поприкалываться-Да ... но не лезть куда- то...*имхо*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах