video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НАУЧИТЕ!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2003 14:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник
есть,тов. Тренер...со Славой уже "поговорили" хехе
Эд постарался на славу (хех простите за тафтологию =))в команду...я ж написала...не люблю девчонок...(кстать,Womans-мдя...WomEn)
2 Сокол
Димка,натурой говоришь...огурцы?помидоры? =)))
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2003 16:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кто-нибудь играет зимой в хоккей? Или только летом на роллах?
Angy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2003 16:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Destroy
кто-нить точно играет =)))
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2003 16:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ааааа, все раз уж такое действо началось, я переезжаю с поклона на университет, дадим молодому поколению площадку и пускай рвут там всех и вся, а я вааще не перед кем светится не буду...Так что тренеруйтесь наздоровье, а я ухожу!
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2003 18:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Какое действо?... По моему еще никто ничего не делает, а просто болтовня идет...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 09:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хотите серьезно? Не вижу готовности...
Защиту на голени купили? Перчатки? (В защите не поиграешь ибо 1) клюшку держать не удобно, 2) пальцы не защищает)
И наконец Дамы у кого клюшки-то есть?
Предлагаю держать совет когда все будем закупать у меня (ржет) за чашкой зеленого чая, виски с колой, текилы и прочего прочего... Заодно обсудим начальную теорию и тактику :о)

(Глядя на пацанов -показывает язык-)
Angy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 10:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

номано так...Серег,а команда уже есть ,да?
по-моему k-Leo и Destroy будет маловато )))),а,конешна же,еще и играющий тренер=)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 10:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну раз Ты нас бросила и променяла на M@da and Co.
то Му уповаем, на Monstery! Будет трое, самый раз для начала. Четверо конечно лучше, но...
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 11:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

*шупчу, чтобы не дай бог услышал Матвей.Просто что то даже захотелось помочь в организации девичьей команды* Как то очень давно! Я ещё был тогда мал и глуп, Марина грила, что есть ещё одна девушка очень жаждущая поиграть в хоккей ))) Может быть конечно это девушка уже и передумала, но спросить можно )))
С девушкой можно связаться через Монстеру или Матвея (это его сестра :р) ))) Но я вам ничего не говорил!!! )))
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 11:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Почему сразу женская? Мы без предрассудков:-) Так что мальчиков тоже берем:-)
Ладно, Циник, как тренер, раскажи, как выбрать клюшку и т.п. Начнем с малого...
Кстати, как раз k-Leo то и пропала...
Виски с колой... Ааа, уже спаивают.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 11:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Никто не спаивает никого... ибо по большому счету у меня все больше пьют Мажитель да Зеленый чай :о)
А клюшку выбирать очень просто. Бывают три характеристики для новичков.
1) Загибю соответственно либо левый, либо правый, тут уж дамы не знаю - пробуйте кому как удобно.
2) Вес. Есть легкие и тяжелые клюшки, тут уж дамы не знаю - пробуйте кому как удобно.
3) Размер. Есть с очень длинной палкой,и не с очень. Тут в теории а) Можно отпилить, б) сразу купить нормальную. Так что, тут уж дамы не знаю - пробуйте кому как удобно.

Хм...
Не мужская женская команда - это неправильно.
Вот празднование после игры. Нужно обязательно сделать мужским-женским, а вот команда должна быть исключительно женская. Ибо тогда пропадает смысл Women Freeride.
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 12:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ладно, женская так женская.
Angy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 12:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не люблю девчонок...визги...сопли...FFFууу...
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 12:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 angy: а ты, случаем, пол не сменила? А то все люблю - нелюблю... Хотя любовь к женскому полу скорее свойственна мужскому...
Angy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 12:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот вот...при чем здесь смена пола...мож если б сменила,то любила бы...
я ,вообще,считаю,что хоккей,как и футбол,как и некоторые другие спортивные игры-не для девчонок..
просто поприкалываться-Да ... но не лезть куда- то...*имхо*
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах