ИМХО строить доказательство правильности на аналогии с восточными единоборствами - не правильно. Восточные люди имеют несколько другую анатомию, у них центр тяжести ниже. Они бы попробовали свои зинкуцу и какуцу на льду по время наших стенок! ;) И то что наши воины били их хваленых ниндзя не раз - исторический факт.
А где наши воины находили хваленых нинзя, чтобы бить? :)))
Я, в общем-то тоже суръезно :)) Просто сразу представляется картина - соберутся наши воины, нарежутся водки и говорят "А пойдем таперича нинзям люлей вломим" :))))
Бывало выдешь на завалинку вломить паре ниндзя...
Баюсь не верно лишь ниндзя, что до вламывали или нет, то баюсь не факт...
даже татары и монголы - это далеко не китай и япония...
должен заметить, что не любой русский вломит любому "печенегу". Сильно зависит от случая.
о нинзя же речи и вообще быть не может. Это как сравнивать пистолет и дубину. Чтобы нинзю завалить - его надо еще поймать /а перед этим увидеть/. В европе могли лишь единицы с ними сравниться.
все нижеследующее - чистое ИМХО
ну как сказать... у меня Рочесы. Т.К. до этого я ни на чем /даже лыжах/ не катался, то привык сразу. А когда одел роллы жены - показалось несколько неудобно, что и не удивительно.
Слалом катать не пробовал, но пробовал прыгать /не высоко не далеко/. Как показалось, устойчивость при приземлении повыше, чем при стандартной схеме.
Вот, в принципе, и вся разница: устойчивее, не разгонешься, слалом - скорее всего труднее.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах