мдя...
я того... это...
в общем, я в ее роллах не прыгал, это уже про Рочесы фраза была.
А про неудобно - это то, что нога привыкла к "скошенной" раме.
Я купил ROCES "BARCELONA" с BIOMEX и вот результат:
Эта технология BIOMEX - полный отстой для меня. Чессслово. Я думал, вот куплю ролики и буду кататься удобно. Оказалось нет! Я всегда со стороны смотрел на людей в роликах других производителей, без технологии biomex. Так вот сложилось впечатление, что они не косолапо смортряться и нормально катаются и едут. А у меня эта BIOMEX - просто не возможно кататься. Постоянно ноги !разовдит! в разные стороны. Причем когда хочу просто, не отталкиваться, а проезаться по прямой дороге или с горки. Заколебался.Я уже УСТАЛ от этого! Постоянно одно и тоже. Причем мне в магазине сказали про BIOMEX, но почему не предупредили, что если у меня еще и плоскостопие ,(вообщето стопы у меня сами по себе не параллельны, немного V-образным образом.) то лучше не стоит их покупать. Надо было бы предупредить или более подробней об этом сказать. Но в результате кроме того что стопы мои при !ходьбе! V-образно разпологаются, эта технология BIOMEX добавляет еще больше отклонения от прямолинейной оси стопы, которая на мой взгляд совсем не полезна при желанни прямолинейной езды. Прям как корова на люду, ноги расходяться в разные стороны. На практике разработчики подумали(чем они вообще думали!!!???) только об отталкивании - лишь бы удобно отталкиваться. С биомех когда едешь, ноги очень сильно устают и расходяться в разные стороны. Я считаю что без всяких BIOMEX"ов кататься и отталкиваться намного удобней. Так что я больше никогда не куполю эти ROCES с BIOMEX , модель "BARCELONA", да и вообще ROCES.
З.Ы
Народ кто столкнулся с такой проблемой, пожалуйста ответьте мне, просто скажите пару слов. Мне интересно, я что такой один или нет с этой проблемой.
ну, не знаю. мне поначалу странно было в биомексе - косолапо как-то. привык за один день и нормально катаюсь уже год, ничего никуда не разъезжается. ноги не устают. вернее, устают, конечно - километров через 30... у меня мюнхен
У мя рочес Барселона. Ничего у мя не разезжается. Оч удобно. И нога в коньке на ура. Три часа к ряду как в кроссах, а у людей ноги начинает сводить. Не знаю. Это первые роллы. Можа на обычных гораздо удобнее, но я откатался на этих сезон и не жалуюсь
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах