video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с выбором коньков!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sasha
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2004 13:28    Заголовок сообщения: Помогите с выбором коньков!! Ответить с цитатой

Расскажите что можно купить,если имеется по 150-200$(на каждого) для девушки и парня ,которые никогда не катались на роликах.Цель катания:удовольствие(в смысле -не агрессивный стиль).Большой опыт езды на обычных ледовых коньках.Какие наиболее удобны?На каких проще и легче кататься?Всем большое спасибо!!!!
Sasha
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2004 13:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Расскажите что можно купить,если имеется по 150-200$(на каждого) для девушки и парня ,которые никогда не катались на роликах.Цель катания:удовольствие(в смысле -не агрессивный стиль).Большой опыт езды на обычных ледовых коньках.Какие наиболее удобны?На каких проще и легче кататься?Всем большое спасибо!!!!
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2004 20:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну я лично посоветую начать с фитнесов, щас можете купить хорошие ролы прошлых сезонов, во многих магазинах распродажа. Самое правильное это прийти в магазин где есть выбор среди разных роликов разных фирм и мерить всё подряд пока не найдёте то что вам подходит!!
в часности с этгого же сайта можно купить:
Даниил n/a (daniil@umail.ru)
22:13 28.03

Напоминаю всем, что ролики, защиту и любые прочие аксессуары можно купить у меня :-) Выбор - как всегда самый большой::::: http://roller.ru/content/vibor/article-723.html Время примерки - Неограничено :))) Цены - традиционно одни из самых низких в Москве. Есть ролики как 2003 года, так и модельки прошлых лет (с существенной скидкой). У меня вы можете решить и невозможные в других местах вопросы:: скажем, купить ролики с нужным Вам набором комплектующих (ролики - одни, а колеса-подшипники - другие). Как известно, я нахожусь в 5 минутах ходьбы от ст.метро Фили. (095)109-18-07, 8-902-695-01-27 daniil@umail.ru Звоните, пишите, у меня вы можно получить и вполне бесплатные советы по выбору роликов для любого стиля катания.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2004 03:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Какие ролики именно для вас наиболее удобны никто вам не скажет, т.к. все люди индивидуальны, ноги у всех разные и без примерки не скажешь, какие ролики удобнее. Поэтому надо мерить максимальное количество различные моделей и выбирать самые удобные. Конечно, исключив из рассмотрения модели, не соответствующие выбранному вами стилю (агрессивные, беговые и т.п.).

По цене скорее всего удожитесь в меньшую сумму. Предполагаю, что вы выберете ролики за 100-170$ и ещё примерно 30$ потратите на комплект защиты.

Подробнее предлагаю всё обсудить по телефону - так будет быстрее. Мои телефоны здесь уже указывали :-) Это (095)109-18-07 и 8-916-695-01-27.

Примерить различные ролики, и если они понравятся, то и приобреси их и защиту можно и у меня :-)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах