Добавлено: 25 Янв 2004 00:12 Заголовок сообщения: Закрутил винты, не могу открутить.
Переставлял колеса и закрутил винты так, что теперь при попытке открутить гнутся ключи (пробовал разные).
Если Вы уже сталкивался с подобной проблемой, то подскажите, как вы ее решили.
Заранее спасибо!
На самом деле, если знать конкретную модель, то легче дать совет. Если совсем все плохо, а ты в Москве, то иди в Саломон-сервис, что в Олимпе. Там все открутят. Для любителей самостоятельных упражнений можно посоветовать:
1. Если шестигранник (шестигранное отверстие) в оси еще жив - раздобыть хороший (очень хороший - не китайский с Южного порта, а известного производителя) ключ. Пока шестигранник жив, все еще совсем не плохо.
В случае кончины шестигранника:
2. Высверлить ось
3. Если ось выступает за плоскость рамы попробовать пропилить в ней (оси) шлиц под плоскую отвертку (я на К2 Сейсмик так делал)
про 6-гранники:
у меня были ключи цвета металлик, но с разноцветным отливом (а не чистый алюминиум), эти были клёвые !!!
но я не знаю чо за металл... :(
Лучше всего ключ взять из качестественного профессионального (например, авто) набора. Шестигранная головка хром-ванадиум, и вороток к ней. Такая штука точно открутит. Или шестигранник в оси срежет.
У меня на DeeMax'ах скипали оси с рамами, проблема была решена в Олимпе (мастера зовут Данилой) по цене 100 рублей за ось вместе с работой, а так были сорваны 2 действительно хороших шести гранника и сама ось (сам шестигранник).
Ну так я на Димаксах тоже хороший шестигранник погубил ;) Теперь перед каждой поездкой, когда затяжку осей проверяю, оси сначала отвинчиваю, а потом несильно затягиваю. Если трабл с Димаксовскими осями то это точно только к мастеру.
А точно краска? Помнится, Мерлин говорил что ему Саломоны говорили ;) , что прикипание происходит из-за того, что разные металлы рамы и оси (в Димаксах ось в раму ввинчивается)
почему-то у меня на MOD_10 никуда не прикипает от того, что из _разных металлов_ сделано..
и винты в движке японского моцыля не прикипают к дюрали блока..
почему??
потому что :: крепеж (винты,гайки и проч) всегда покрывается защитным слоем гальваники - цинк, хром или анодируется (оксидом) или еще чем _твердым и инертным_.
покрытие на осях - инертно.
в теории - вполне возможно, что резьба на осях была настолько ободрана, что большой площадью прицепилась к дюралю рамы.
Обычно прикипает именно клевой фиксатор.
Рама - экструдированный аллюминий, а оси - ... ну, точно, не дюраль, а если взять другие такие же оси от Salomon (какие-то беговые) с глубоким шестигранником, то они уже не скипают (действительно, ощущение, что покрыты чем-то), у меня две таких. У меня еще с рамой скипели болты, которые крепят раму к ботинку, - один из четырёх сорвал, но в ближайшем металлоремонте эту проблему быстро решили (они скрутили себе две отвёртки и спросили с меня 100 рублей (я дал 200)).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах