Народ, плиз... У меня есть довольно неплохие коньки Roces. Мне друг сказал что вроде бы возможно переделать их в ролики (из своих роликов я давно вырос, а новые покупать некайф). Подскажите, что для этого нужно, как и где можно почитать...
Если можно, ответ присылайте на e-mail
Если у тебя есть ледовые Рочесы, то пара проблем есть, как минимум:
- внутренний сапожок с утеплителем. Жарковато будет летом то катать, не так ли?
- что делать с так называемым "стаканом"? В котором крепится лезвие?
Купи ты себе "в кайф" новые ролики и радуйся жизни. Это самое простое и очевидное решение, имхо.
Личное замечание: Ледовые Рочесы у меня были пару лет назад. Если ты действительно хорошо можешь кататься, то они мешают (нормальному танцору :)): очень громоздкие, сковывают движение в голеностопе, своеобразный радиус лезвия (ухудшающий скорость катания).
Ну вы меня уж совсем запугали!
Насчёт лезвия: есть такая модель roces rcfX - с ними в комплекте идёт лезвие и шасси с колёсами.
у меня rcf1 - шасси с колёсами в комплекте не идет =((
но система крепления лезвия та же, т.е. мне по идее подойдёт шасси с колёсами от rcfX или подобного....
может кто видел в продаже?
Я видел и лезвия, и шасси с колёсами в Спормастере на Каширской. Но можно подъехать в ближайший, и там тебе скажут в каком магазине они есть.
Но лучше купи новые ролы, тем более что в Спортмастере есть Tecnika по привлекательным ценам, опять же надо спрашивать в каких магазинах какие модели-размеры есть (почти все есть на Дмитровке).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах