video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Salomon Crossmax

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleks
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2004 09:18    Заголовок сообщения: Salomon Crossmax Ответить с цитатой

Народ, у кого есть ролики Salomon Crossma/Deemax, поделитесь впечатлениями о роликах. Комфортны ли они, быстро ли ездят. Правда ли то что в них могут сильно болеть ноги, от чего они могут болеть. Раньше у меня были k2 freeq, счас хочу Salomon Crossmax, стоит ли их брать?
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2004 09:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

едут очень быстро - бежать не успеваешь.
только вот ноги устают догонять ))))

если серьезно, то есть уже тема по этому вопросу http://www.roller.ru/forums/all/841/message-84177.html
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2004 09:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>если серьезно, то есть уже тема по этому вопросу http://www.roller.ru/forums/all/841/message-84177.html

А там я дал ссылку на тему, заведенную Aleks'ом на РКлубе. Зацикливаемся, однако :))))
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2004 11:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я катаюсь на DeMax'ах 2 с июля. Менять ни на что не собираюсь, если только на CrossMax 3? но только в конце сезона. Ездят быстро. Привыкал относительно долго - около месяца (всмысле в нюансы). Втирался в них около трех дней (болели, но не то чтобы совсем плохо - нормальный переход на новые ролы). Если будешь брать, то бери на размер меньше, т. к. сильно разнашиваются (у меня точно).
Евген
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2004 09:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На размер меньше брать не советую.Катание превратится в муки:)))
Галя
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2004 11:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.losyatnik.ru/forum/viewtopic.php?p=41#41

Еще мнение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2004 14:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ездят быстро... отчего бы?!!!
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2004 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>ездят быстро... отчего бы?!!!
Да от чего хочешь, от того и ездят. Хочешь - от камня, хочешь от самолетов, у меня обычно от дома.
:))))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2004 15:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну каков подлец!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах