video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

tecnica downtown а стоило ли брать??

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
salam0n n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2004 21:21    Заголовок сообщения: tecnica downtown а стоило ли брать?? Ответить с цитатой

вчера взял себе такие ролы со скидкой в 50%, очень был доволен, но почитав форум стал сомневатся да и резьба у них враме (экструзированная, но всёже) боюсь при прыжках сверну набуй.
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2004 00:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В РК есть титановые оси. По крайней мере, были.
salam0n n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2004 15:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

тему можно закрывть т.к. я вернул эти супер-ролы в СпортМастер, перемерил кучу техник и рочесов, затем зашёл в другой магазин и померил к2 каденс.. по ноге сидят как литые очень удобно и ваабще круто, таким образом если сапожок сидит не очень удобно все примочки и супер технологии,не помогут и что правда то правда главное чтобы удобно...
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2004 15:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну что ж - воистину, хорошие ролики это те, которым нога рада. Тут тебя можно только поздравить:)

2Мерлин:
Скептически отношусь к титановым осям. Оси не должны быть жестче рамы. Проще и дешевле менять оси, чем раму, разбитую титановыми осями..
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2004 11:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Может быть, но я сомневаюсь, чтоб чел, купивший первые ролы (пусть не первые, но ...) смог разбить раму.
salam0n n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2004 16:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

они не первые и не вторые. и я не особо боялся погнуть раму, я боялся ненароком сбить резьбу, которая нарезана прямо в раме, потому как если бы это произошло сами понимаете, и болты там наворочены очень(с понтом не выступают за пределы рамы), а теперь это не важно т.к. от предидущих 2-ух блэйдов у меня этих болтов дофига, (хотя половина из них убитые)...
ada n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2004 17:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

k2 каденс для прыжков?
чойта не пойму - как можно сравнивать даунтаун и каденс?.. это ж совсем разные лагеря
salam0n n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2004 00:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

down town только позиционируется как урбан, однако супер рама(короткая, алюминиевая), низкий(относительно) ботинок, говорят о их слаломости, но лично(ЛИЧНО) на мне боковая поддержка была не очень(совсем) это раз, потом я ни разу не писал про прыжки, конечно каденс не для них, но в них есть(ЛИЧНО для меня) удобство, хорошая боковая поддержка, относительная манёвренность(лично для меня по привычке, не смотря на не-короткую раму.) и я хотябы уверен(проверено) что они не не выйдут из срока раньше мною предпологаемого времени (ступеньки, небольшие прыжки урбан короче) для агрессив урбана (ну не очень агрессив скажем так) имеются RB tarmacce которые точно не убьются.(я так думаю)
salam0n n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2004 00:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

sorry про прыжки писал каюсь...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2004 11:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

RB tarmace - это навечно.
megavolt n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2004 00:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2МЕФ:
=Скептически отношусь к титановым осям.
=Оси не должны быть жестче рамы. Проще и дешевле
=менять оси, чем раму, разбитую
=титановыми осями..
Алюминий жестче, я так думаю. Прочность -- другое дело...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах