Добавлено: 12 Мар 2004 21:21 Заголовок сообщения: tecnica downtown а стоило ли брать??
вчера взял себе такие ролы со скидкой в 50%, очень был доволен, но почитав форум стал сомневатся да и резьба у них враме (экструзированная, но всёже) боюсь при прыжках сверну набуй.
Добавлено: 13 Мар 2004 15:20 Заголовок сообщения: Re:
тему можно закрывть т.к. я вернул эти супер-ролы в СпортМастер, перемерил кучу техник и рочесов, затем зашёл в другой магазин и померил к2 каденс.. по ноге сидят как литые очень удобно и ваабще круто, таким образом если сапожок сидит не очень удобно все примочки и супер технологии,не помогут и что правда то правда главное чтобы удобно...
Добавлено: 14 Мар 2004 16:35 Заголовок сообщения: Re:
они не первые и не вторые. и я не особо боялся погнуть раму, я боялся ненароком сбить резьбу, которая нарезана прямо в раме, потому как если бы это произошло сами понимаете, и болты там наворочены очень(с понтом не выступают за пределы рамы), а теперь это не важно т.к. от предидущих 2-ух блэйдов у меня этих болтов дофига, (хотя половина из них убитые)...
Добавлено: 17 Мар 2004 00:38 Заголовок сообщения: Re:
down town только позиционируется как урбан, однако супер рама(короткая, алюминиевая), низкий(относительно) ботинок, говорят о их слаломости, но лично(ЛИЧНО) на мне боковая поддержка была не очень(совсем) это раз, потом я ни разу не писал про прыжки, конечно каденс не для них, но в них есть(ЛИЧНО для меня) удобство, хорошая боковая поддержка, относительная манёвренность(лично для меня по привычке, не смотря на не-короткую раму.) и я хотябы уверен(проверено) что они не не выйдут из срока раньше мною предпологаемого времени (ступеньки, небольшие прыжки урбан короче) для агрессив урбана (ну не очень агрессив скажем так) имеются RB tarmacce которые точно не убьются.(я так думаю)
Добавлено: 28 Мар 2004 00:32 Заголовок сообщения: Re:
2МЕФ:
=Скептически отношусь к титановым осям.
=Оси не должны быть жестче рамы. Проще и дешевле
=менять оси, чем раму, разбитую
=титановыми осями..
Алюминий жестче, я так думаю. Прочность -- другое дело...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах