video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ABEC 3 or 5?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igrik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2004 23:23    Заголовок сообщения: ABEC 3 or 5? Ответить с цитатой

А вот я новичёк и еще не знаю стоит ли зацыкливаться на 5 или купить 3?
Думаю, что не достигну желаемой скорости на 3, а на 5 будет все, как надо. Так ли это?
Kotyarus n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2004 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Разница между 3-5 не столь велика ;) главное купить 3-ку или 5-ку более ли менее внятного производителя этих самых подшипников. А зацикливаться и вправду не стоит.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2004 15:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Достигнешь ты желаемой скорости или нет зависит в первую очередь не от подшипников, а от твоей физической подготовки :-) Любой роллер с хорошей подготовкой обгонит тебя, даже если у него будет АВЕС1, а у тебя АВЕС7 :-)

Поэтому не заморачивайся. Учится несколько проще на медленных подшипниках - когда в первый раз летишь с горки, то в ушах свистит не так сильно :-))) А потом, когда научишься кататься, тогда поменяешь - всё равно они не вечные...
Igrik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2004 00:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

спасибо.......
Я
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2004 18:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а вот у меня трабла такая :
первый раз встал на ролы у меня соломоны префесы
алу (фитнес) так я падал стока раз 4то со с4ета сбился :( там стоят пятёрки , падал в основном назад :? мож иммеет смысл поменять на тройку и возможно поставлю колёса диаметром поменьше .
..
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2004 19:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну, то, что ты падаешь, точно не от абеков зависит :)))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2004 13:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а от абЕков.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2004 14:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

запутали человека....
дело втом, что даже просто сменив одни роллы на другие я, например, первое время пытался упасть назад. А все дело в том, что у новых рама выдвинута вперед и заднее колесо ровно под пяткой. Вот и все. Малость практики - и усе ок.
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2004 14:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>Малость практики - и усе ок
Ну да, и еще немного советов (в армейском духе)
Колени согнуть! Еще сильнее согнуть! Зад не отклячивать! :))))
Ну и можно тушку немного вперед наклонить. Но немного. И колени согнуть!!!!
А подшипники тут и вправду ни при чем.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2004 15:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Stinky:
гы-гы....
я ребенка так примерно и учил....
Я
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2004 21:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну сенкс ... погода наманая будет попробую
...gl & hf
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах