video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

salomon optima alu

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bike O'Nur
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2004 10:33    Заголовок сообщения: salomon optima alu Ответить с цитатой

Ролики...купил...снял тормоз, и прикручивая обратно колесо...заметил что втулка выступает на несколько миллиметров(винт вкручен до конца)
в результате колесо болтается....
есть какие то выходы из этой ситуации?
или только обрезка втулки до нужного размера?

зы первые ролики и сразу же возник вопрос))
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2004 11:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

короткую втулку в коробке не нашел?
значит отдельно надо покупать.
К моим роллам была, а у жены - нет.
Bike O'Nur
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2004 13:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага))спасибо)
в коробке нет...тока ключи и мануал))
Vertex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2004 10:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Izvestnui fakt - bolt, krepjaschi koleso i tormoz - dlinnee. Prichem esli rama zheleznaja i rama karbon - sootvetsvenno ( koroshe / dlinnee)
t.e. dlinnui bolt na karbonovoi rame - esche dlinnee chem dlinnui bolt na zheleznoi.
Voobsche bolt nado priobresti ( mne naprimer dali besplatno ) no poka bolta nuzhnoi dlinnu net - postav' tormoz obratno! I esche !!!!!!!!
TY govorish - eto tvoi pervue roliki - TOGDA VOOBSCHE NE SNIMAI TORMOZA - lutsche nauchis' tormozit'! Samui korotkii tormoznoi put' - bez kakih libo manevrov . Pri ezde po gorodu - rekomenduiu. ( ili budesh plugom mezhdu mashin tprmozit' - hochu posmotret' :) A dlia power stop - ye tol'ko ezdit' nado umet :)
Bike O'Nur
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2004 10:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Vertex снял тормоз...поставил две шаубы...с двух сторон от втулки...и все отлично стало)
а тормоз...тормоз не хочу....говорят...причина травм многих....а учится ездить я буду конечно же не на проезжей части;)))
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2004 09:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

тормоз-причина травм становится тогда, когда уже умеешь выделывать кренделя, которым мешает наличие "удлиннителя" пятки. Самое первое - найчиться ездить и держать равновесие при всяких маневрах, а потом уже и тормоз снимать.
Nikotino

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2004 12:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Тоже купила Salomon Optima Alu неделю назад. Кажется, в комплекте там короткой оси нет. Мне ее поставили в роллерклубе, т.к. тормоз я сразу просила снять.
А вообще, покатаешься - напиши как впечатления, интересно послушать владельцев той же модели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах