video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Брать роллы в Будапешт?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
janna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2004 14:26    Заголовок сообщения: Брать роллы в Будапешт? Ответить с цитатой

Нарол, кто-нить был в Будапеште? Там в центре асфальт или плитка-брусчатка? Возможно там осматривать достопримичательности на колёсах? Посоветуйте, можно ли найти их местный роллер сайт на англ.
Спасибо!
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2004 08:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как показала практика...
РОлы надо брать всюду...
Даже в Тайланд катал наш брат роллер и был очень рад сему факту :о)
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2004 12:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Несколько ссылок есть здесь:

http://www.skatelog.com/countries/hu/
напиши им в роллер федерацию (по английски :)). Я думаю, они могут помочь.

Введи на поисковиках ключевые слова. Например, budapest inline skating. Что то там находится.

В 2001 г. на специальной трассе под формулу 1 (Hungaroring F-1) должен был пройти роллер фестиваль. Я не знаю, прошел ли.
Ссылка: http://inlineskating.about.com/library/weekly/aa-hungaryf1race.htm

там внизу найдешь другие ссылки.

А Циник, хотя и не отвечает КОНКНРЕТНО на заданные вопросы, дает (как обычно :)) разумную рекоменданию. Ролики с собой возьми. На месте решишь, можно-нужно их использовать или нет.

Удачной поездки.
janna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2004 13:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо, вы такие внимательные! Иду, куда послали.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2004 16:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну Олег скажешь тоже...
Ща зазнаюсь!
Я бы с радостью ответил но в виду полного незнания заморских языков... Конкретику такого плана знать не могу.

В общем Уважаемая Janna езжайте с роликами. Приедете сдадите нам отчет. Коли катать нельзя будет там, то Мы с Олегом понесем посильное наказание. Например, прокатить на роликах от дома одного до дома другого.
Компанию не составите?

:о)
janna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2004 11:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А скока между вашими домами километров? Если они рядом, то у меня никакого спортивного интереса отчётик-то кропать...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2004 11:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну как сказать...
От Питера до Москвы не так чтобы близко :о)
Но если интереса нет... то ... Дело ж добровольное...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2004 11:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да и про компанию - шутка...
Предпочитаю катать один... Ну мало ли что, то не с Дамой хотя бы...
Хлопотно это :о)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах