video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странныйе подшипники ...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Myth
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2004 22:25    Заголовок сообщения: Странныйе подшипники ... Ответить с цитатой

Привет ! Купил тут себе новые подшипники(independent 7ка), ввытащил их из баночки а они с разных сторон разные - с одной стороный - крышечка(закрывающая шарики) металлическая, а с другой - металлпокрытый резиной(как мне показалось) и вот теперь думаю как их ставить металлом наружу или резиной ?? Плиз помогите кто знает .. старые подшипники были со всех сторон металл .. Заранее Биг Фенкс !
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2004 10:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А есть где-нибудь ссылка на них? Посмотреть на них можно? Где купил и за сколько?
А ставить, по идее, резиной наружу.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2004 13:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ставь резиной наружу.
это просто съемный пыльник - резиновая сторона лучше защищает от песка.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2004 16:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хехе, барх.... твои слова подтверждаются....
Myth
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2004 20:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А покупал на метро 1905 года .. там "мир спорта" магазин, кажется.
А в магазине сказали резенкой внутрь ... Так как все-таки точно резинкой наружу ???
PS Да оказалось это не семерка а 5-ка .. там такие грамотный продавцы .. на них(подшипниках, а не продавцах) ниче написано небыло ..
Myth
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2004 00:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, кстати у меня с ними колеса тугу крутятся (курой крутанешь так не очень сильно - пара оборотов не более) это нормально? Я на них сегодня уже покатался часик ..
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2004 01:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как они называются?
А что за ролы? Рама какая?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2004 10:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

""оказалось это не семерка а 5-ка .. там такие грамотный продавцы .. на них(подшипниках, а не продавцах) ниче написано небыло .. ""

так исходя из ЧЕГО оказалось что это 5-ка,,?? :)))
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2004 11:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у меня такой вопрос: исходя из каких соображений продавцы могли сказать, что резинкой внутрь?
какое такое преимущество у железки снаружи?
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2004 13:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Vol, ударопрочность ;)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2004 13:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А Я вот ... подшипники... поставил резиновыми уплотнениями вниз... Ибо не собирался катать на них в дожди-лужи. А из соображений... ударопрочности... уж не знаю чем, но часто "вминал" уплотнение подшипника... Потому резинкой внутрь.

Для дождя-луж - есть или были (друзьям раздал) россыпь подшипников :о)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2004 11:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

какой ужас...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах