Добавлено: 31 Мар 2004 22:25 Заголовок сообщения: Странныйе подшипники ...
Привет ! Купил тут себе новые подшипники(independent 7ка), ввытащил их из баночки а они с разных сторон разные - с одной стороный - крышечка(закрывающая шарики) металлическая, а с другой - металлпокрытый резиной(как мне показалось) и вот теперь думаю как их ставить металлом наружу или резиной ?? Плиз помогите кто знает .. старые подшипники были со всех сторон металл .. Заранее Биг Фенкс !
А покупал на метро 1905 года .. там "мир спорта" магазин, кажется.
А в магазине сказали резенкой внутрь ... Так как все-таки точно резинкой наружу ???
PS Да оказалось это не семерка а 5-ка .. там такие грамотный продавцы .. на них(подшипниках, а не продавцах) ниче написано небыло ..
Да, кстати у меня с ними колеса тугу крутятся (курой крутанешь так не очень сильно - пара оборотов не более) это нормально? Я на них сегодня уже покатался часик ..
А Я вот ... подшипники... поставил резиновыми уплотнениями вниз... Ибо не собирался катать на них в дожди-лужи. А из соображений... ударопрочности... уж не знаю чем, но часто "вминал" уплотнение подшипника... Потому резинкой внутрь.
Для дождя-луж - есть или были (друзьям раздал) россыпь подшипников :о)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах