Подшипники: абек-3. Смазка в них была белая с желтоватым оттенком. (Не в курсе, что это?)
Смазал вот давеча после промывания их смазкой МС-1000 (кто пробовал?). Первые 1 - 1,5 тыс метров меня не удовлетворили. Тяжелей катятся. Может я слишком нетерпеливый, и нужно раскатывать еще?
Короче ХЕЛП, что делать дальше.
Смазка МС-1000 разная бывает...
Но на самом деле сойдет...
Во-первых как много смазки клал? (нужно очень немного)
А во-вторых до 20-ти минут активного катания нужно, чтобы ролики хоть более менее раскатались, после переборки...
Так что покатай на них... и потом уж тревогу... коли что бей...
Ну быть может Ты убил подшипники так что...
Или как-то не правильно собрал...
Смазки в подшипник нужно примерно половина ногтя мизинца... Правда у Всех ногти разные... В общем мало...
Кто-то говорит что и дольше раскатывать надо... Кто ж его хнает...
А что за ролики? И кто производитель подшипников?
Doctor на самом деле если подшипы будут ехать плохо, то это тоже своеобразный плюс.
поясняю: у меня щас есть 2ое роликов, старые еле едут (это я только недавно понял), но это только в сравнении, на них я ездил как все, но стоило мне встать на новые и я прифигел, с такой скоростью я ещё не ездил. Поэтому потом, при покупке новых подшипов будет сильная и очень приятная разница!
А вообще стоит раскатать ещё, часика 4 покатай с хорошей скоростью.
Ролики были RollerBlade со съемным кожаным ботинком, но для меня они оказались неудобны, купил китайский noname (кстати, не жалею - попались весьма удобные) и поставил туда блэйдовские подшипники и колеса. Гоняли быстро, пока не смазал ;)
Возможно не качественно промыл или просушил после этого. Т.е. либо две смазки смешались, либо не выветрился до конца бензин и разрушил новую смазку. Еще мог сильно закрутить...рама то китай.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах