video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Смазал :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Doctor n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2004 13:20    Заголовок сообщения: Смазал :) Ответить с цитатой

Подшипники: абек-3. Смазка в них была белая с желтоватым оттенком. (Не в курсе, что это?)
Смазал вот давеча после промывания их смазкой МС-1000 (кто пробовал?). Первые 1 - 1,5 тыс метров меня не удовлетворили. Тяжелей катятся. Может я слишком нетерпеливый, и нужно раскатывать еще?
Короче ХЕЛП, что делать дальше.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2004 13:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Смазка МС-1000 разная бывает...
Но на самом деле сойдет...
Во-первых как много смазки клал? (нужно очень немного)
А во-вторых до 20-ти минут активного катания нужно, чтобы ролики хоть более менее раскатались, после переборки...
Так что покатай на них... и потом уж тревогу... коли что бей...
Doctor n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2004 16:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сегодня еще минут 30-40 покатал. Без эффекта. А смазки положил не больше, чем было. :(
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2004 17:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну быть может Ты убил подшипники так что...
Или как-то не правильно собрал...
Смазки в подшипник нужно примерно половина ногтя мизинца... Правда у Всех ногти разные... В общем мало...

Кто-то говорит что и дольше раскатывать надо... Кто ж его хнает...
А что за ролики? И кто производитель подшипников?
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2004 18:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Doctor на самом деле если подшипы будут ехать плохо, то это тоже своеобразный плюс.
поясняю: у меня щас есть 2ое роликов, старые еле едут (это я только недавно понял), но это только в сравнении, на них я ездил как все, но стоило мне встать на новые и я прифигел, с такой скоростью я ещё не ездил. Поэтому потом, при покупке новых подшипов будет сильная и очень приятная разница!
А вообще стоит раскатать ещё, часика 4 покатай с хорошей скоростью.
Doctor n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2004 19:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ролики были RollerBlade со съемным кожаным ботинком, но для меня они оказались неудобны, купил китайский noname (кстати, не жалею - попались весьма удобные) и поставил туда блэйдовские подшипники и колеса. Гоняли быстро, пока не смазал ;)
Doctor n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2004 19:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так кто-нибудь знает, что за смазка там могла быть белого цвета с желтоватым оттенком?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2004 13:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я думаю, что что при таком диагнозе:

надо их "обратно размазать".
hotcooler
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2004 19:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Возможно не качественно промыл или просушил после этого. Т.е. либо две смазки смешались, либо не выветрился до конца бензин и разрушил новую смазку. Еще мог сильно закрутить...рама то китай.
hotcooler
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2004 19:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А еще когда будешь перемазывать ,маж чем-нить без присадок(цинка/молибдена).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах