от ЯВНО недостаточного
- возможное само-вывинчивание винтов из осей с "дальнейшей их потерей" :))
- будет люфт и отв. в раме (эксцентриках)могут разбиться в овалы. это несмертельно.
от избыточного::
- срыв резбы винта-оси
- отрыв головки винта от резьбы (часть винта с резьбой при этом остается вкрученной в ось)
+
- при чуток неверном размере длины втулки (в минус) - смещение внутренних колец подшипников относительно внешних (потом они разогреются и раньше времени покоцают друг-друга).
визуально такой дефект втулок опеределяется так:: - легкость вращения колеса зависит от УСИЛИЯ ЗАТЯЖКИ.
- в идеале - такого быть _не должно_.
- как ни тяни - колесо должно легко вращаться.
а вообще, разумное усилие на руке зависит от кондовости ключа :))))
- если всеже зависит, что делать? Завинтить до упора не получяется. Очень плохо крутятся колеса. Родная затяжка тоже слабенькая (еще оборота 1,5 - 2 до полной затяжки), но они мазали синей бякой винты. Вроде для того, чтоб не раскрутились... Мож чо посоветуете? . "http://www.roller.ru/content/master/article-98.html" на картинках (если правилно понял) подшипы на втулки одеваются? Так у меня просто какя-то пластиковая перегородка (втулка, видимо)в колесе между подшипов висит (болтается), а подшипы прям на ось. Может поменять? Если да, то где и на что?
Не знаю о чем Ты...
Вот Димка ака Sokol - сильно мучался с люфтом в колесах... Поменял оси, поменял втулки... все в пустую...
Поставил нормальные подшипники и сделал люфту ручкой "Бай бай".
:о)
ок. учту.
только проблема в том, что ЭТО было с тремя комплектами подшипов. Неделя-две и люфт. Единственно, что наутилусы в воду попадали, но сразу после этого промыл. а вот остальные... непонятно...
вот млин.
нельзя ж ТАК МУЧАТЬСЯ, ребятки - НА ГОЛОМ МЕСТЕ-ТО!!!!
отсутствие люфта или другой дряни зависит только от от соответствия размеров -
- 2 ширины подшипника - втулка - дистанционная шайба внутри колеса (это "рубчик такой") - длина оси.
НО
+ почему все божественно верят в непогрешимость ступиц колес???????
из-за недостаточн жеского материала получается
отриц. допуск от возможного проминания ступицы при затягивании, да и вообще - при любой боковой нагрузке.
итого - 5 переменных :
ведь такой простой узел же - там и надо искать :)))))))
2 Циник - Серега - смена подш. как частный случай СЛУЧАЙНОГО изменения нужных размеров - даже в_несерьез рассматривать это не надо :)))
Да Я собственно и не претендовал...
Просто видимо у меня хорошие колеса и втулки...
Оси одни и те же всегда (почти...)
И в следствии этого... Я обратил внимание лишь на подшипники...
Буду много знать теперь...
Спасиб :о)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах