video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где обкатывают новичков - стариков
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Достабль n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2004 16:14    Заголовок сообщения: Где обкатывают новичков - стариков Ответить с цитатой

Всем привет.

Мне 27 лет. довольно старый для роликов? мб. а я так не считаю. решил вот этим летом стать на колеса. научиться кататься. Сейчас вот изучаю инфу по типам роликов и тд и тп. Четко пока понял что это будет фитнес...

Самый сложный вопрос, на который пока нет ответа - где научиться? Есть вообще хоть какие-нибудь компашки на Поклонке, которые помогут новичку? Хотя бы научат правильно тормозить пятой точкой. :):):)

ЗЫ . помощь в выборе роликов тоже не будет лишней. Я бы так вообще был бы крайне признателен если бы указали место, где можно примерить ботинки и попробовать покататься. Ну и купить...
Кстати, тут на сайте Даниил помогает. что за магазин где он работает? как проехать?
Достабль n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2004 16:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А еще лучше - юго-восток.
Выхино, Рязанка, кузьминки, Текстили...

Может в жулебино где? - так не вопрос подъехать на автобусе. :):):)
Kotyarus n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2004 16:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/content/vibor/article-723.html

;) ты далеко не старый роллер, начнем с этого. Учиться для начала советую на ВДНХ или Поклонке, там достаточно безопасно...
Ну а контакты Даниила тут - http://www.roller.ru/content/vibor/article-723.html
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2004 16:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это уж точно не старый :о)
Мой совет катай на Поклонке...
ТАм уж традиционная Мека начинающих роллеров.
ВВЦ - тоже одно из культовых ролерских угодий.
Новичку начинать точно надо там...
На первых порах Тебе надо именно накатать немного... себя. Чтобы понял во-первых точно ли это Твое... и второе, чтобы приобрести навык "стояния" на роликах и начинать с него ... читая тут/спрашивая здесь/спрашивая на Горе/ учиться дальше...
Если у Даниила не найдешь что ищешь...
То можешь глянуть и тут:
www.rollerclub.ru

ДА и вот еще...
Статью про то как и какие ролики покупать - обязательно прочитай!
http://mephi100.fromru.com/teapots/
Достабль n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2004 16:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так, с контактами Даниила - альтруиста все понял.

Теперь главный вопрос, есть ли на поклонке альтруисты, готовые помочь научиться стоянию на роликах? Или где на поклонке можно вас найти. она же большая... У роллеров с ВДНХа - я видел схему. а у Поклонщиков ее нет?

Готов проставиться пивом.
За роликами наверно соберусь через недельку. или лучше щас, пока цены не поднялись?
Достабль n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2004 16:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да это была первая статья которую я прочитал на этом форуме. Кстати, спасибо автору...

А ты чего, с МИФИ? я тоже... :):):)
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2004 22:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет!
О самоорганизующихся покатушках см. форум "Разговоры". Для Поклонки нет схемы, потому что там катаются практически везде. Но большинство все же кучкуется за этой, как бишь ее... Ну, такая здоровенная мраморная веранда сразу за Стеллой.
Основной метод обучения - смотришь, спрашиваешь, пробуешь повторить. И катаешься, катаешься...

А ты сам где живешь? Я вот в Жулебино, например.
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2004 22:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну, чтобы цены на роллы поднялись, я даже представить себе не могу, что для этого должно случиться. наверное, пол Москвы должно разом попытаться на них встать :))) как правило, самые высокие цены держатся на новые коллекции и бессмертные модели предыдущих лет. но, думаю, ты и сам уже понял, что покупать надо то, на что нога смотрит. если так можно выразиться
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2004 08:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И что этот юноша хочет от нас, престарелых? :))))
Места катания http://www.trial-sport.ru/pub/155/1
Чтобы помогли, надо кого-нибудь спросить. Главное, чтобы спрашиваемый в момент вопроса не ехал по слаломной дорожке или не играл в колдуны. В первом случае - заругает, во втором - насмерть задавит :)))
Достабль n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2004 09:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ок. Всем спасибо.
Значит до встречи на поклонке в марте. раньше просто не смогу.

Dan_Te я сам на Выхино. но там сплошняком раздолбанные дороги... а хорошие - на автострадах, епстественно не для новичка. А в Жулебино катается кто? там же микрорайон новый - дороги должны быть хорошие.
janna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2004 10:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет, я из Жулебино. Дороги у нас хорошие. Но по ним не поездишь - движение - "как в Москве". Но много тротуаров, есть велодорожки, и т.п. Если выйдешь из любого автобуса, кот. идёт в Жулебино (669 (НЕ полуэкспресс), 177, 184) на первой остановке в Жулебино, и поедешь по улице Привольной (первая улица в Жулебино, в начале параллельная МКАД), то будешь ехать около 4 км. У нас катается зелёная молодёжь, других не видела. Есть страшный ржавый халф пайп за церковью. Свою компанию не предлагаю, т.к. мои выходы обычно очень редко и очень поздно.
Удачи.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2004 11:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в марте 2005 года?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2004 12:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Достабль
Дороги более-менее, местами хорошие, но машин действительно много, днем плохо кататься. Площадку знаю только одну (маленькая в начале Жул. бульвара). А еще я тут во вторник вечерком открыл сезон и обнаружил, что за зиму машины довольно сильно потерли асфальт на проежке и обнажили мелкие камушки.

2 janna
Да, как-то мало жулебинских роллеров старше 16 лет. Видимо, мы хорошо прячемся :-), я тоже катаюсь редко и ближе к 11 вечера. Вот обнаружил, что на тротуаре перед домом Привольная-1 хороший асфальт и ночью нет машин, буду обкатывать. Еще есть большая площадка для вождения на углу Привольной и Кузнецова, но там машины ездят. А еще я люблю делать круг Миля-Кузнецова-Привольная. А ты где катаешься? Может, когда-нибудь пересечемся :)

В принципе, можно по средам ездить на Марьинские покатушки. Я доезжал до туда по маршруту Рязанский просп.-Акад. Скрябина-Юных Ленинцев-Люблинская где-то за час.
Достабль n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2004 16:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Janna
Место знаю... бывал. видел там роллеров. но действительно - все лет на 10 младше.
Я уже решил что просто буду на поклонку мотаться в выходные, а как подучусь - можно будет даже после работы, летом.

Vol. в марте 2004... я ж не настолько придирчиво буду выбирать ролики, что этот процесс затянется на год... да и Даниил, думаю, не сможет, целый год помогать мне их выбирать :):):)
Достабль n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2004 16:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Janna
Место знаю... бывал. видел там роллеров. но действительно - все лет на 10 младше.
Я уже решил что просто буду на поклонку мотаться в выходные, а как подучусь - можно будет даже после работы,
Vol. в марте 2004... я ж не настолько придирчиво буду выбирать ролики, что этот процесс затянется на год... да и Даниил, думаю, не сможет, целый год помогать мне их выбирать :):):)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах