video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где обкатывают новичков - стариков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2004 01:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А мне нет смысла делать аську, у меня диал-ап, я редко в онлайне. Вот почту я смотрю при каждом подключении. Нет, вообще, конечно, аська - штука хорошая, но если я ее себе поставлю, то связь будет односторонняя. Проще номерами телефонов обменяться.
А кататься - это здорово! Жаль только, что я пополнил список людей, свернувших себе болты на раме. Прощай, рокеринг...
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2004 20:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я распилил болт и раскрутил его, сейчас пойду испытывать.

Слушай, а что-то ты в номере аськи цифр маловато указал. Типа это больше на номер телефона похоже. Я прав?
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2004 22:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Dan_Te
Ты не прав :) Достаточно номер в поиск icq загнать и увидишь ... А еще бывают не только семизначные, но и шестизначные номера :)))
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2004 23:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Наверное, шестизначные номера - это государственные :)) Или больших милицейских начальников.
DrWincent n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2004 17:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Dan_Te Этот номер аськи - бывший номер моего мобильного, и он был отнят мною у какого-то негра.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2004 18:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вместе с мобильным? :)) Прямо страсти какие-то!
А меня что-то приперло, скоро опять кататься пойду.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2004 21:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 DrWincent
А ты, часом, сегодня не катался? В районе половины десятого я насчитал человек пять роллеров. Им, конечно, не по 30 лет, но возраст вполне вменяемый (мне и самому, надо сказать, 21 :). Так что не все так плохо с роллер-спортом в Жулебино. И это притом, что совсем не жарко.

Вообще, 9-10 вечера - не очень хорошее время, слишком много народу с собаками гуляет. После 11 мне больше понравилось.
DrWincent n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2004 22:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я катался, но раньше. Кстати, я бы и сча бы пошел покататься, если что, 8-910-469-78-55.
Zana

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 09:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже хочу в роллерклуб кому за. :-) Хоть мне еще и 25 но чувствую себя все равно староватой. Каталась на роллердроме зимой ролики уже выбрала и купила а вот где и как начать кататься на улице не знаю. Знакомых которые меня поддержали бы нет. Ищу новых
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 12:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Где начать кататься? Да хоть перед домом. В идеале для начала надо найти в удобном месте площадку или достаточно широкий тротуар, чтобы там
1)не было машин
2)было мало пешеходов, собак и детей
3)хороший асфальт
Для начала пробуешь тормозить, ездить спиной, поворачивать, и прочие несложные вещи. Нужно очень хорошо прочувствовать отличие асфальта от роллердромовского покрытия. Не мешает также упасть пару раз (на защиту). Когда почувствуешь в себе уверенность (возможно, сразу же и почувствуешь!), можно начинать ездить по району, знакомиться с особенностями муниципального дорожного движения и т. п.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 12:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Где начать кататься? Да хоть перед домом. В идеале для начала надо найти в удобном месте площадку или достаточно широкий тротуар, чтобы там
1)не было машин
2)было мало пешеходов, собак и детей
3)хороший асфальт
Для начала пробуешь тормозить, ездить спиной, поворачивать, и прочие несложные вещи. Нужно очень хорошо прочувствовать отличие асфальта от роллердромовского покрытия. Не мешает также упасть пару раз (на защиту). Когда почувствуешь в себе уверенность (возможно, сразу же и почувствуешь!), можно начинать ездить по району, знакомиться с особенностями муниципального дорожного движения и т. п.
Zana n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 13:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Dan _Te
асфальт без собак и детей мне кажется сложно найти. если только ночами, но ночами страшно
DrWincent n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 13:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если ты в ЮВАО, я могу тебе составить компашку по ночным катаниям малыми дистанциями...
Zana n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я ВАО но на Выхино могу добраться пока маршрутки ездят
Zana n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 14:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

аська 116618595
кто хочет покататься ВАО -ЮВАО давайте соберемся. еси чо хоть до травмпункта меня довезете:)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах