А мне нет смысла делать аську, у меня диал-ап, я редко в онлайне. Вот почту я смотрю при каждом подключении. Нет, вообще, конечно, аська - штука хорошая, но если я ее себе поставлю, то связь будет односторонняя. Проще номерами телефонов обменяться.
А кататься - это здорово! Жаль только, что я пополнил список людей, свернувших себе болты на раме. Прощай, рокеринг...
2 DrWincent
А ты, часом, сегодня не катался? В районе половины десятого я насчитал человек пять роллеров. Им, конечно, не по 30 лет, но возраст вполне вменяемый (мне и самому, надо сказать, 21 :). Так что не все так плохо с роллер-спортом в Жулебино. И это притом, что совсем не жарко.
Вообще, 9-10 вечера - не очень хорошее время, слишком много народу с собаками гуляет. После 11 мне больше понравилось.
Я тоже хочу в роллерклуб кому за. :-) Хоть мне еще и 25 но чувствую себя все равно староватой. Каталась на роллердроме зимой ролики уже выбрала и купила а вот где и как начать кататься на улице не знаю. Знакомых которые меня поддержали бы нет. Ищу новых
Где начать кататься? Да хоть перед домом. В идеале для начала надо найти в удобном месте площадку или достаточно широкий тротуар, чтобы там
1)не было машин
2)было мало пешеходов, собак и детей
3)хороший асфальт
Для начала пробуешь тормозить, ездить спиной, поворачивать, и прочие несложные вещи. Нужно очень хорошо прочувствовать отличие асфальта от роллердромовского покрытия. Не мешает также упасть пару раз (на защиту). Когда почувствуешь в себе уверенность (возможно, сразу же и почувствуешь!), можно начинать ездить по району, знакомиться с особенностями муниципального дорожного движения и т. п.
Где начать кататься? Да хоть перед домом. В идеале для начала надо найти в удобном месте площадку или достаточно широкий тротуар, чтобы там
1)не было машин
2)было мало пешеходов, собак и детей
3)хороший асфальт
Для начала пробуешь тормозить, ездить спиной, поворачивать, и прочие несложные вещи. Нужно очень хорошо прочувствовать отличие асфальта от роллердромовского покрытия. Не мешает также упасть пару раз (на защиту). Когда почувствуешь в себе уверенность (возможно, сразу же и почувствуешь!), можно начинать ездить по району, знакомиться с особенностями муниципального дорожного движения и т. п.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах