Оникович, если ты из Москвы, то рекомендую тебе съездить в Адидас-Саламон на Авиамоторной. Продаются там ролы те которые ты хочешь. Лично я на роликах недавно и взял себе там Дефлектор 2 4650р, А димакс 2 там стоит 6450 =-200 рублей, сравни с ценами в инете. Детонатор я видел там тыщи за 3.
Detonator позиционируется Саломоном как "детский FSK". Я их в руках не держал, но по сведениям из компетентных источников для нормального катания эта модель не достойна внимания из-за откровенно, скажу мягко, бюджетных материалов и хлипких комплектующих при достаточно высокой для такого "качества" цене. В Россию завозилось всего несколько пар.
2Циник: Detonator - все-таки модель 2003 года:)
Несмотря на то, что FSK часто покупают новички, я остался на прежнем мнении: все модели FSK - не лучший выбор в категории "мои первые ролики". Слишком жесткий ботинок, слишком короткая рама, слишком быстрые штатные подшипники.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах