video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики для начинающего. Помогите сорентироваться
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2004 12:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у меня правая нога - на третий раз, а левая тольк очерез месяц.
Видимо, по разному толкаюсь, вот и разница.
hotcooler
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2004 00:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

От RD ответа нет. Попросту, почтового адреса данного на их основном сайте нету, либо самого почтового сервера нету. Мой почтовик не смог отправить туда письмо, хотя почтовик американский, что ни наесть. А про модель, так
тут запросто могут делать подделки. Благо, коньки роликовые у нас от 320 руб. (мужские), за 640 руб. уже с наклейкой "АBЕК-7".

"Фишка" в чем - если денег нету, то прийдется купить то на что хватает либо ничего, либо в кредит. Лично из моего опыта: пока я ездил на велосипеде "Гепида" я не знал, как хорошо ездить на велосипеде "Пежо". Потом узнал, счас буду первые ролики свои покупать, постараюсь наскрести хоть на что-то похожее на приличие.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2004 10:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да, финансы - вещь серьезная. Но здесь ведь как: я когда покупал дешевые, даже и не дкмал, что могут быть засады. А получилось так, что я их перерос через месяц. Пришлось терпеть до конца сезона, т.к. не охота самому себе признаваться, что деньги потраченные на данные роллы - выброшены на ветер. Теперь купил РБ. Все АБСОЛЮТНО по другому! В общем, лучше чуть ужаться, но купить то, что прослужит пару сезонов, а не то, что уже через месяц захочется выкинуть. Вот смотришь на владельцев погремушек, как они раскорячившись пытаются получить удовольствие и невольно вспоминаешь себя: а ведь мог быть на их месте, если бы не послушал совета с этого сайта...
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2004 10:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да, финансы - вещь серьезная. Но здесь ведь как: я когда покупал дешевые, даже и не дкмал, что могут быть засады. А получилось так, что я их перерос через месяц. Пришлось терпеть до конца сезона, т.к. не охота самому себе признаваться, что деньги потраченные на данные роллы - выброшены на ветер. Теперь купил РБ. Все АБСОЛЮТНО по другому! В общем, лучше чуть ужаться, но купить то, что прослужит пару сезонов, а не то, что уже через месяц захочется выкинуть. Вот смотришь на владельцев погремушек, как они раскорячившись пытаются получить удовольствие и невольно вспоминаешь себя: а ведь мог быть на их месте, если бы не послушал совета с этого сайта...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах