От RD ответа нет. Попросту, почтового адреса данного на их основном сайте нету, либо самого почтового сервера нету. Мой почтовик не смог отправить туда письмо, хотя почтовик американский, что ни наесть. А про модель, так
тут запросто могут делать подделки. Благо, коньки роликовые у нас от 320 руб. (мужские), за 640 руб. уже с наклейкой "АBЕК-7".
"Фишка" в чем - если денег нету, то прийдется купить то на что хватает либо ничего, либо в кредит. Лично из моего опыта: пока я ездил на велосипеде "Гепида" я не знал, как хорошо ездить на велосипеде "Пежо". Потом узнал, счас буду первые ролики свои покупать, постараюсь наскрести хоть на что-то похожее на приличие.
да, финансы - вещь серьезная. Но здесь ведь как: я когда покупал дешевые, даже и не дкмал, что могут быть засады. А получилось так, что я их перерос через месяц. Пришлось терпеть до конца сезона, т.к. не охота самому себе признаваться, что деньги потраченные на данные роллы - выброшены на ветер. Теперь купил РБ. Все АБСОЛЮТНО по другому! В общем, лучше чуть ужаться, но купить то, что прослужит пару сезонов, а не то, что уже через месяц захочется выкинуть. Вот смотришь на владельцев погремушек, как они раскорячившись пытаются получить удовольствие и невольно вспоминаешь себя: а ведь мог быть на их месте, если бы не послушал совета с этого сайта...
да, финансы - вещь серьезная. Но здесь ведь как: я когда покупал дешевые, даже и не дкмал, что могут быть засады. А получилось так, что я их перерос через месяц. Пришлось терпеть до конца сезона, т.к. не охота самому себе признаваться, что деньги потраченные на данные роллы - выброшены на ветер. Теперь купил РБ. Все АБСОЛЮТНО по другому! В общем, лучше чуть ужаться, но купить то, что прослужит пару сезонов, а не то, что уже через месяц захочется выкинуть. Вот смотришь на владельцев погремушек, как они раскорячившись пытаются получить удовольствие и невольно вспоминаешь себя: а ведь мог быть на их месте, если бы не послушал совета с этого сайта...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах