video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

утренний эфир: Бэтман-><-барх... - или "Доброе ут
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 12:47    Заголовок сообщения: утренний эфир: Бэтман-><-барх... - или "Доброе ут Ответить с цитатой

продолжение супер_цикла бесед - убей подшипник по... !подробнее
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 12:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Барх, у тебя металлургическое образование?
lirik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 14:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В насосах стоят обычные шарикоподшипники!Керамика там только в уплотнении используется
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 15:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Иоп :
редкий металлург знает когда остынет домна :))

МАИ, спец."Технолгия произ-ва и испытаний двигателей Л.А."
Sindar
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 18:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всё о чем вы говорите понятно вот только одно не возьму в толк зачем эта беседа если просто так разговор то думаю она мало кому интересна(и не всем понятна), но если же всётаки реч идет о создании нового типа подшипников это же совсем меняет дело...
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 18:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну, я, значит, мало кто, потому что мне интересно было. по крайней мере, буду теперь знать, что такое "керамический подшип"
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 20:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>редкий металлург знает когда остынет домна :))
:-D
>она мало кому интересна(и не всем понятна),
НЕ СОГЛАСЕН! Лично мне, это было интересно почитать. Тем более, что речь шла о металловедении (типа, близко к моей специальности)
Trilon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 22:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, это заставляет вспомнить пары по материаловедению =) Надо еще до кучи запостить диаграмму железо-углерод и на ней отмечать о чем говорим - ковкие стали, высокоуглеродистые, или там чугун! И еще фотографии крист. структуры - свободный углерод и т.д. + Краткое руководство по нормализации в домашних условиях.
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2004 00:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ой! не надо лучше! я помню, мы эту диаграму наизусть учили...
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2004 08:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Оказывается, тут все технари, да еще и с металлургией знакомые!
Sindar
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2004 11:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Может это у роллеров в крови заложено хоть немного но разбиратся в металлургии...
И ваще давайте новый подшип, раму, всякие дополнения к каркасу сопожка для модинга разрабатывать :))
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2004 12:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

МЫ это диаграмму тоже наизусть учили, на предмете "Технологические основы развития экономики". На кой она нам нужна была - не знаю. На лабораторках сдавали различные виды швов при сварке. Как вспомню этот "шлем" в котором не фига не видно, так... прости хосспиди
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2004 14:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дэйв, а болванки вы топором не разбивали с последующим исследованием места разруба?
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2004 17:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не разбивали,
хотя на различные виды деформации тоже лабы были.
hotcooler
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2004 23:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А китайская керамика дешевле 60 бачей
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах