Добавлено: 13 Май 2004 11:45 Заголовок сообщения: Ролики для пересечённой местности
Не хочу я кататься по асфальту...Около дома полно прекрасных ровненьких грунтовых дорожек и тропинок.Ну должны же быть для таких поверхностей ролики..Подскажите,если знаете...Видела однажды на 3 колёсах,среднее аж с амортизатором..То ли или не то???Как они выглядят то,если есть..:)И где купитьв Москве?
Добавлено: 13 Май 2004 16:02 Заголовок сообщения: Re:
Это раритет.
Начав выпускать такие ролики, очень многие бренды прекратили делать это, ибо страдали газоны города. Каждый обладатель например, Rollerblade Cayote 2001 года спешил похвастать друзьям, как он может катать на траве.
В Москве в нормальной продаже - нет. Отдельные модели видел ... но скорее как реклама бренда в магазине.
Добавлено: 14 Май 2004 20:46 Заголовок сообщения: Re:
Вот мечта!
http://oleg.belousov.com/crosskate.jpg
У меня все руки не доходят доделать такие из колес от маунтин-борда и креплений от сноуборда ;) Но я таки доделаю!
Добавлено: 15 Май 2004 00:25 Заголовок сообщения: Re:
О да!!!!!:))))))Женщину на ТАКИХ роликах мужчины не пропустят!!!Особенно,учитывая теоретически полное отсутствие маневренности подобных произведений:))))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах