video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ролики для слалома

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RoMax n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2004 23:44    Заголовок сообщения: ролики для слалома Ответить с цитатой

Помогите определиться с моделью роликов для слалома с ценой до 200$
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2004 01:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Надо покапаться - ничего определённого сказать нельзя. Тебе нужно померить много моделей: за эти деньги нужно хорошенько покататься.
Так, навскидку:
Salomon crossMax2 (2003) - в саломон-адидас сток на Авиамоторной, если есть размеры, что врядли;
RollerBlade Core 05.
Максим n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2004 08:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да есть там размеры или на Авиамоторной или на Войковской. Димакс 2 или Кросмакс 2.
RoMax n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2004 14:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не знаю что там есть у вас в Москве, а Я живу в Минске. Тут тоже катаются. :)
Мой вес 85 кг и мне надо что то пожестче.
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2004 00:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Жестче нужны только колёса (где-нибудь 82-83A) и ничего более - 85 килограмм не тот вес.
RoMax n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2004 13:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А как Core 05 по убиваемости (быстро трещать начнут, если поездить по ступенькам).
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2004 00:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не слышал ни одних трещащих core 05. А вот съезжающих со ступенек видел достаточно.
RoMax n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2004 23:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Купил CORE 05, класные ролики. Сели отлично, только у меня правая нога меньше левой, хочу подобрать какие нибудь носки. Только в Минске достать носки для оиков не реально.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах